opossym писал(а):
Да брось ты,все хорошо!Мне просто к цивилизации поближе хоцца,не могу уже скитаться,надоело!Родственники далеко,да и им мои проблемы,как оказалось,до лампочки

Тут как в деревне,все про тебя все знают,да еще напридумывают чего-и потом несут в массы?Бесит!В Питере мы даже соседей не знаем,а тут мой муж,будучи за 200км от дома знает,где и с кем я была,причем не от меня!Никакой личной жизни:-)
так вот где собака порылась
так я тоже можно сказать в деревне живу

и все точно так + муж итальянец ревнивый

и обижает, словом только иногда, а кто не ругается???

и хочет все знать и даже мысли мои порой

иногда спи*дит мой телефон и проверяет

потом впадает в другую крайность и не знает как ублажить меня и помирится. так что у меня полный набор дурдома

Да уж,ревность-это вообще что-то!Мне в субботу истерику закатил по поводу того,что я,собираясь в спортзал,реснички подкрасила..."Может ты вообще не заниматься ходишь?"...Я ему пытаюсь объяснить,что ВСЕ что я делаю,я делаю только ДЛЯ НЕГО и ради него...Кажется,убедила,быстро отошел...Вообще я заметила,с моим постройнением он стал более ревностно ко мне относится...Я раньше думала,что ему такое чувство неведомо...
А я по военным городкам уже восемь лет с Лехой мотаюсь...Хочется уже где-нибудь осесть и начать самореализовываться...