TooMuchWord писал(а):
Сушеную рыбку! И бастурму) Плюс овощи. Рыба ж еще будет (раз на рыбалку едете) А еще наготовить всяких выпечек-печенек
я как раз рыбку набрала сушеную, хотя муж очень ругался - дескать на рыбалку с рыбой не ездют!)) Печь сегодня буду, это тож уже надумала, ну и день сень опять ЧБ делаю, чтоб на выходных овощи кушать)А еще взяла сосиски черкизовские - куриные..Видела в группе вконтакте такие вроде можно по 2 шт в день))А рыбку еще наловить надо, мало ли-клевать не будет) Тем более мы на Озернинское вдхр едем, там в основном подлещики, а на них стандарт по размеру есть( А ловятся мелкие ток, отпускать придется)) Муж, правда, на спининг хочет щуку поймать, но это только с 11 числа, до 10 июня у нас запрет по Москве и МО))
Вчерась ездили в Ашан, набегались, устали...забыли поставить будильник на субботу...В общем проспали, я взвесится не успела, а сень отчетный день( Взвешивалась вчера, не утерпела, было 89 ровно, его и возьму в отчет. В принципе не плохо, если учесть грешок с куриной колбаской

итого за неделю -300 гр)