закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Мои 71 кг

02 апр 2013, 17:26

aruba писал(а):пасибочки. я как раз в твоем дневничке читаю о конфетках шоколадных без СОМа

Ох давненько я их не делала... Месяц так точно. Надо будет как-нибудь побаловать себя. =)

02 апр 2013, 20:08

Наташ, лепешки Дюкановские вроде.Которые с яйцом, отрубями, йогуртом.
Всем привет. Я сегодня уже 67 кг. Думаю завтра уже вернусь к своим 66,7. Сейчас взвесилась ровно 67. Сегодня второй белковый день. Завтра овощи! УРА!!!
Девченки, может кто подскажет рецепт несложного десерта. Сладкого что-то очень хочется. Я пока только блинами спасаюсь.

03 апр 2013, 08:41

kotyaha, привет.
Мы с тобой идем нога в ногу, я сегодня тоже утром весила 67 кг. отвес 100 грм.
тут много десертов.... я полазила в дневничках девочек особенно сторожил... так у них супер рецептики, хочу на днях сделать себе тирамису... и обожраться , обкушаться сладким.... Еще я видела пецепт конфеток, рецепт булочек. Если поищу напишу тебе, а может девчонки что напишут..
Сегодня у меня овощи, утром был чай и салат из капусты с огурцами (солеными) + 1 ст. ложка оливкового масла...
днем колбаска говяжья 200 грм.
Последний раз редактировалось aruba 03 апр 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2013, 08:58

Поздравляю с отвесом!!! :good:

03 апр 2013, 09:04

Птица Счастья Ив писал(а):Поздравляю с отвесом!!! :good:

Пасиб Танюш...

03 апр 2013, 17:44

Наташ, с отвесиком, тебя! :Rose:

03 апр 2013, 22:45

Приветик. Ну думаю нам так веселее будет, с одинаковыми отвесиками))) У меня сегодня 66,5.
Сегодня утром съела дюкановские лепешки, в обед омлет с курицей и овощами, вечером курицу. Вроде не нарушала, а сейчас на весах как-то многовато. Посмотрю, что утром будет. Надо мне не смотреть вечером на весы. А то настроение заранее портится))
А на счет десертов, я вроде смотрела рецепты, но там все какие-то сложные. Времени нет долго у плиты стоять((( Если найдешь что-то несложное, была бы благодарна тебе. Я конечно еще тоже сама поищу.

04 апр 2013, 08:40

ОлькаЧ писал(а):Наташ, с отвесиком, тебя! :Rose:

спасибо дорогая! :Rose:

04 апр 2013, 08:41

kotyaha писал(а):Приветик. Ну думаю нам так веселее будет, с одинаковыми отвесиками))) У меня сегодня 66,5.
Сегодня утром съела дюкановские лепешки, в обед омлет с курицей и овощами, вечером курицу. Вроде не нарушала, а сейчас на весах как-то многовато. Посмотрю, что утром будет. Надо мне не смотреть вечером на весы. А то настроение заранее портится))
А на счет десертов, я вроде смотрела рецепты, но там все какие-то сложные. Времени нет долго у плиты стоять((( Если найдешь что-то несложное, была бы благодарна тебе. Я конечно еще тоже сама поищу.

Привет. Мой вес сегодня утром как и у тебя 66. 5 , я же утром съела хлеб Дю и салат из лука и яиц, заправленный сметаной... Знаю, что нельзя, но больше ничего не было...
В обед будет творог 0% и чай.
к вечеру еще буду думать. что съесть.

04 апр 2013, 09:47

а сметанка то небось еще и 20% :acute:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27