Да, скумбрия и мне больше нравится, правда я её запекаю в фольге. А вот попробывала тунца запечь - не очень понравилось мясо на вкус. Правда потом нашла выход - из его мяска приготовила салат на БО.
привет! (шарк-шарк ) столичные мы..... но в луганске была сотни раз ;-) любимый ленинский суд тому виной
вопрос к гуру мультиварки - в фольге или в бумаге для запекания не стоит ничего готовить? духовки нет и пока тока в очень глубоких дальних планах... положить-то можно, но не хочется попалить покрытие или поцарапать.
и с хеком-минтаем-треской не дружите? готовила как-то в пароварке - отварила со специями, залила белым соусом (туда еще для вкуса соевый добавила), но как-то все не так...
"Гуру мультиварки" - это ты загнула:)) Скорее уж гурии:)
Думаю, в фольге, как и в рукаве для запекания в мультиварке лучше готовить на решетке. В кастрюльку класть смысла не вижу.
хека-минтая-треску уважаем:) но варить я не очень люблю, скорее запечь или потушить с лучком и дю-майонезом или (в БО день) - с луком, морковью и томатом (хека и минтая)
Вечером вчера погода радовала, после работы прошлась от Динамо до Абсолюта на Донбассе (какой же придурковатый все-таки магазин!). Пришла домой, а на кухне без объявления войны начались ремонтные работы... Так что я сегодня дюканю экстремально - на ассортименте ближайшего магазина:) С утра творог Президент с йогуртом Эрмигурт 0,3%, потом - крабовые палочки. Рабочий день у меня сегодня как минимум до полуночи, поэтому в проекте - молоко, творог и курогрудь. Дополненные зеленым чаем:)
Bright писал(а):"Гуру мультиварки" - это ты загнула:)) Скорее уж гурии:)
Думаю, в фольге, как и в рукаве для запекания в мультиварке лучше готовить на решетке. В кастрюльку класть смысла не вижу.
хека-минтая-треску уважаем:) но варить я не очень люблю, скорее запечь или потушить с лучком и дю-майонезом или (в БО день) - с луком, морковью и томатом (хека и минтая)
спасибо!!!!
молоко, творог и курогрудь
а как ты их совмещаешь? еле щас в себя впихнула паровые из курогруди... тырса-тырсой как не удобряй. хелп
а как ты их совмещаешь? еле щас в себя впихнула паровые из курогруди... тырса-тырсой как не удобряй. хелп
Курогрудь если готовлю дома, то ленивый вариант - это порезать кусочками и потушить с луком в мокроволновке (можно посолить и смазать горчицей и посыпать травками, можно просто дю-майонезом смазать, можно кефирчика плеснуть - очень смягчают) Затейливые варианты - это конвертики-рулетики со всякой начинкой или "лентяйские зразы" - в силиконовых формочках фарш, потом начинка, потом снова фарш. В БО дни - тушеная с овощами в мульте или в микроволновке.
Сегодня употребляю магазинную - у нас тут продают варено-копченую филешку. В меру сочно и не жирно, и не слишком соленая. Часто окрошку с ней делаю
я готовлю рубленные котлетки из груди с луком (в спаре в кулинарии называется курица по-албански). В бо день делаю запеканку: половинка грудки кусочками , маленькая цветная капуста (отваренная и на соцветия разобрана) солим, перчим и заливаем яйцом взбитым с молоком. и в духовку.