закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 77

Re: Стройнею! Ловите суперпозитив на 14стр., видео)))

10 авг 2012, 07:20

Поздравляю с отвесищем!!! :Rose:

10 авг 2012, 07:23

Сусляшик писал(а):Поздравляю с отвесищем!!! :Rose:

Спасибки :blush2: ))))

10 авг 2012, 07:42

Приветик! :Rose: Поздравляю с отвесиком. :Bravo: Так держать :yes4:

Re: Стройнею! Маленький рост, большая попа)))

10 авг 2012, 07:47

AnytaIo писал(а):
svetik77771 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :yes2:
мотивирует, правда? :laugh3:

Да ещё как :good: :good: :good:

С чудесным отвесищем!!!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 авг 2012, 09:20

Khristinka, Люба спасибо!!! И вам желаю скорейших и больших отвесов :Rose:

10 авг 2012, 10:15

Анютка, молодчинка! Очень рада за тебя! Так здорово, когда у вас, девчата, отвесы наблюдаются! Ведь это значит, что и меня они стороной не обойдут... Желаю хорошо отдохнуть на ДР племяша!

10 авг 2012, 13:16

Квика писал(а):Анютка, молодчинка! Очень рада за тебя! Так здорово, когда у вас, девчата, отвесы наблюдаются! Ведь это значит, что и меня они стороной не обойдут... Желаю хорошо отдохнуть на ДР племяша!

Спасибо!!! Не обойдут! обязательно! и даже погостят, пока к желаемому весу не придешь :thank_you:
насчет ДР не уверенна....постараюсь сдержаться :scratch_one-s_head: ...в прошлый ДР так уверенна была, подготовилась и на те! нарушила по-полной...так что тссс...пока молчу

10 авг 2012, 20:44

Анечка, поздравляю тебя с отвесиком!!! А ещё обязятельно попробую сделать зефир.
И это... я кексы готовила))))))))))))))))))) УРА прям!

11 авг 2012, 11:35

Ну вот...еще эхо поздравлений с отвесом не затихли...а я уже набрала(((.
Пошла я на ДР и как не вполне нормальная опять таки налопалась в 2 пуза :( ладно хоть голубцы и торт уже просто не полезли....раньше я еще и их могла слопать, но на Дюкане заметила, что объем желудка уменьшился...так что...грустненько...на ДР ходить мне нельзя! :ireful1:
вес с утра 62,6 (+1,1) :cry:
на ДР пила много воды, будем надеяться что это она....хотя....
НА ДР ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! :punish: НЕЛЬЗЯ :punish: НЕЛЬЗЯ :punish:
ничего хорошего там нет :black_eye:

11 авг 2012, 11:41

AnytaIo писал(а):Ну вот...еще эхо поздравлений с отвесом не затихли...а я уже набрала(((.
Пошла я на ДР и как не вполне нормальная опять таки налопалась в 2 пуза :( ладно хоть голубцы и торт уже просто не полезли....раньше я еще и их могла слопать, но на Дюкане заметила, что объем желудка уменьшился...так что...грустненько...на ДР ходить мне нельзя! :ireful1:
вес с утра 62,6 (+1,1) :cry:
на ДР пила много воды, будем надеяться что это она....хотя....
НА ДР ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! :punish: НЕЛЬЗЯ :punish: НЕЛЬЗЯ :punish:
ничего хорошего там нет :black_eye:

Это 100% вода! и не переживай. Ну в конце концов, не случилось же ничего СТРАШНОГО! Отступила, ну и ничего, зато заметила, что желудок уменьшился. и наверняка на столе не было ничего из нашей Дю-еды... Иначе бы не сорвалась. Я как-то читала, что если уж ну очень хочется, прям до трясучки в руках, надо съесть маленький кусочек этого чего-то как десерт, но только долго-долго держать во рту, чтобы вкусовые рецепторы насладились... и тогда будет счастье, не будет срыва. Держись, завтра начнешь отвешивать, 2 раза по 600 и будет -100

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 77