Avantasia писал(а):
:laugh3:
Повеселили! Даже забыла, что написать хотела
Ленчик, очень классно видно, что ушел животец, смотри еще месяцок, с зарчдками да нагрузками и вапсче не будет оного.
А, ну и задок так ушел, ога
Ты умница

Катруся, сенкс!! стараюсь!
вчера променяла готовку на досмотр 5го (докаченного) сезона Теории большого взрыва. дважды бугагашеньки.дык вот, чтобы не мучаться долго - печень с сердечками и луком в блендер + 1 яйцо, 2 ст.л. СОМ, молоко грамм 40-50 получилось - закончился пакет, соль, перец, трава (у меня оказалась кинза), сверху чуть разрыхлителя (забыла внутрь). в МВ на выпечку 45 минут. открыла за 10 минут до окончания, бо пахло шо капец. выключила. дала закрытым постоять минут 15, потом открыла. закрыла наночь чтобы там же и остыл. всех телодвижений - помыть блендер. утром проверила - очень едабельно. главное - не так сухо как при простом тушении субпродуктов.и в форме пирожка - обман глаза и разнообразие.
сегодня ЧБ:
завтрак: галета с сыром и часть печеночно-сердечной запеканки
перекус: она же
обед: она же
перекус: вообще-то еще и зефир взяла
ужин: до ужина запеканка не дотянет. зато сегодня аванс - явно чем-то вкусненьким попахивает ;-) правда пока не знаю чем...
з рання наблюдался очередной отвес -200 г (молочка вчерашняя...) итого на сегодня имеем 62,4 кг. свой поощрительный приз на 64 кг я прикупила - блендер-измельчитель (аля зверь на 600 ВТ!!), теперь надо вспомнить что я себе наобещала дальше... а то вроде может недели через 2-3 приблизиться и 60 кг (вдруг), а я не выбрала и не отложила бабулевичи. неподобство. (пошла листать страницы вспять)