закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 11:35 

Ninel писал(а):
что значит влезаю? :acute: если твой опыт комуто поможет, значит он бесценен)))))

ну я как бы новенькая тут :blush2:
а лезу с советами к таким знатокам процесса))))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 11:41 

спасибо вам за советы
воды я точно пью моря и океаны. у меня кружка пивная 0,5 л -пью 4 в день ( а то и больше)
тоже кофе/чай не считаю.

но твой совет про все меню - верный - я как раз сегодня решилав выкинуть из меню рыбу жирную, ветчину (хоть и 4% жир - все ровно), наташа посоветовала есть по утрам мне не лепешки дюкановские - а проосто отруби с кефиром. вобщем все выкину -и посмотрю что будет.
кстати такой вопрос - вот я поеду в отпуск - там нарушу вином - мне потом снова на атаку? или продолжать как-будто ничего не было?))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:21 

braid, старайся совсем не есть готовой колбасноветчинной продукции, кто его знает, чего они туда положили. Лучше обычного отварного мяса. Атаку повторять нельзя!!! Если пьешь вино - увеличь прогулки и спорт! Плавай больше, гуляй пешком - с удовольствием!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 12:58 

от я вчера выхватила! Выхватила отломленый кусочек шоколадки и съела. Завтра весы мне его покажут:-(

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 18:15 

Эх ты, как те не стыдно, мну и тортами, и конфетами, и шоколадками, всем соблазняли. но я была стойкой как оловянный солдатик :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:15 

вот мне стыдно! не поверишь, как стыдно уже второй день! на весах ничего не изменилось, Слава Богу. но для сохранения душевного равновесия я больше никогда, клянусь, такого не сделаю! я морально пострадала больше, чем физически! я себя за такие выходки готова на гольные белки посадить!!! :girl_devil:
alias,braid,dana77,NataliNatali, да вообще все мое любимое интернет-сообщество, все кто пишет постоянно или заходит случайно, журите меня, посмотрите на меня презрительным взглядом, киньте в меня поганым тапком и присматривайте за мной, пожалуйста!!!!!!!!!!
я все отработаю :training1: . простите? :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:21 

и самое то поганое - что я в "обычной" жизни шоколад не ем. ВООБЩЕ НИКОГДА!!! не люблю шоколадное мороженое и шоколадные пирожные, не ем торты с шоколадной глазурью. шоколад и шоколадные конфеты не ем даже на Новый год - это просто не мое. а тут!!!!!!!!!!!!!!
сегодня приснилось что довольная букашка, ползущая в сторону букета(с моей линеечки), сквасила недовольную физиономию и ломанулась в обратную от букета сторону. мне кажется я псих....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:30 

Ninel писал(а):
вот мне стыдно! не поверишь, как стыдно уже второй день! на весах ничего не изменилось, Слава Богу. но для сохранения душевного равновесия я больше никогда, клянусь, такого не сделаю! я морально пострадала больше, чем физически! я себя за такие выходки готова на гольные белки посадить!!! :girl_devil:
alias,braid,dana77,NataliNatali, да вообще все мое любимое интернет-сообщество, все кто пишет постоянно или заходит случайно, журите меня, посмотрите на меня презрительным взглядом, киньте в меня поганым тапком и присматривайте за мной, пожалуйста!!!!!!!!!!
я все отработаю :training1: . простите? :blush2:

Как говорит моя свекровь - Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни!
Все будет хорошо и потом все отвесится!
У меня вот ваще беда бедовая, через неделю после начала диеты я осталась с ПЛЮСОМ! Вот где Стыд и позор! :cry:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:40 

dana77 писал(а):
У меня вот ваще беда бедовая, через неделю после начала диеты я осталась с ПЛЮСОМ! Вот где Стыд и позор! :cry:

так не бывает!!! стыд и позор - весам, а не тебе. вот я тоже у подруги взвешалась однажды на других, не на своих весах и пришла к выводу что делать этого не стоит. надо взвешиваться на одних и тех же все время. они все привирают, хрен на эти весы - какие-то больше показывают какие-то меньше. не это главное. если я встаю всегда на одни и те же весы то главное что я вижу - ТО ЧТО ПРОЦЕСС ИДЕТ! в конечном счете сама цифра не имеет того же самого значения. я стройнею - это они (весы) мне показывают. а цифра?..да ну фиг с ней.. вот встану я на врущие весы и увижу там 60кг - и че? я же вижу в зеркале что это не правда!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:43 

Спасибо тебе огромное.
Переделала линейку, путь увеличился. Ну чтож поделать. Надо было меньше ЖРАТЬ!!! :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа