закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

16 ноя 2012, 12:17

МарияКа писал(а):А в первое свое сообщение вставь и все

Чё, так просто??!!! Буду знать, спасибо, Маша!!!

Девочки, у меня сегодня еще и заливное из курицы с грибами, брокколи и перцем красного цвета!!! Красотень!! Я думаю, что мне надо брать в руки фотоаппарат!! Только он сопротивляется постоянно ))))

16 ноя 2012, 12:35

"Надо брать!"(с) :yes4:

16 ноя 2012, 12:44

Иной раз, как что возьму, а оно - хрясь! И на пол...или еще куда.
Пару дней назад так открыла холодильник, творожку взять - а упаковка с 10-яиц грохнулась на пол (к великому счастью собаки)....

16 ноя 2012, 12:49

у меня сегодня еще и заливное из курицы с грибами, брокколи и перцем красного цвета!!!

ты свистнула мою идею про брокколи в заливное)))))))))))))) у дураков мыслишки сходятся :mosking:

16 ноя 2012, 12:51

samiznaetekto писал(а):ты свистнула мою идею про брокколи в заливное))

Я бы попросила!! Я вообще свистеть не умею! Я умею только тырить! ))))

16 ноя 2012, 12:54

Фима писал(а):Иной раз, как что возьму, а оно - хрясь! И на пол...или еще куда.
Пару дней назад так открыла холодильник, творожку взять - а упаковка с 10-яиц грохнулась на пол (к великому счастью собаки)....

:laugh3: Ох, была у меня подруганка одна, подпольная кличка - ходячая катастрофа :mosking: Так эта у меня то шкафчик откроет так, что вся гречка-сахар-прочее-сыпучее по всей кухне; то креветки сварить решила, чуть весь дом не спалила мне - полотенце забыла, прям рядом с конфоркой бросила; то сервиз фамильный помыть решила, который не один десяток лет стоял на полочке, разбила 2 чашки. Еще пылесос моющий после уборки, не слив воду, поставила вертикально - он две недели на балконе сох потом, весь мотор залила ему... Да много с ней случаев было, она у меня жила почти год... Как мы выжили, сие науке не известно :laugh3:

16 ноя 2012, 13:03

МарияКа писал(а):подпольная кличка - ходячая катастрофа

Во-во!!! Так я еще лайт-вариант, получается )) У меня редко, но очень метко!! Поэтому я не катастрофа, а, скорее, внезапный катаклизм ))

16 ноя 2012, 13:08

Фима писал(а):
МарияКа писал(а):подпольная кличка - ходячая катастрофа

Во-во!!! Так я еще лайт-вариант, получается )) У меня редко, но очень метко!! Поэтому я не катастрофа, а, скорее, внезапный катаклизм ))

Не, Фим, ты в порядке! Эт у всех бывает. А вот моя подружака - это да! Ее можно было за деньги показывать :mosking: "Смертельный номер - Ленка опять что-то делать собралась" :laugh3:

16 ноя 2012, 13:12

Форум меня опять не любит, ругается все время )))

У меня младшая дочь такая - когда она что-то берет-достает, мы все прячемся, потому что все будет разлито-рассыпано-уронено и т.п. )) Причем, дзеука-то уже взрослая, 10-лет ей )) Вот потом такие "катастрофы" и вырастают )))

16 ноя 2012, 13:14

Фима писал(а):Форум меня опять не любит, ругается все время )))

У меня младшая дочь такая - когда она что-то берет-достает, мы все прячемся, потому что все будет разлито-рассыпано-уронено и т.п. )) Причем, дзеука-то уже взрослая, 10-лет ей )) Вот потом такие "катастрофы" и вырастают )))

Фима, как я тя понимаю! Моей старшей 10 (11 в январе будет))) Так я ее все время с той подругой сравниваю, говорю: вырастет у меня Лёлик(подругу звали) №2 :taunt:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 68