1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 271
03 ноя 2012, 23:01
Леди писал(а):спокойно, красивая и сейчас! низзя так о себе.
04 ноя 2012, 00:22
reginaroma писал(а):Привет!![]()
Отличный старт! Я тоже новенькая и тоже с огромным весом. Хотела сказать. что прекрасно понимаю о чем ты говоришь...Столько лет..всю юность проходить бегемотом..так злюсь на себя иногда, вот ведь могу сейчас взять себя в руки, почему же когда была 80 кг не смогла, не захотела привести себя в порядок? Насколько проще и быстрее было бы все. Ну и естественно, знать бы эту диету раньше..эх!
Но потом я гоню от себя все сожаления и настраиваюсь на позитив, представляю себя в своих любимых джинсах или на каблуках, которые я уже лет 8 как перестала носить и сразу легко и приятно на душе.
Я так желаю нам всем успехов! И отвесиков хороших! Мы победим этот жир))
04 ноя 2012, 00:30
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Пока сапоги еще не застегиваются... все еще впереди...тоже целый шкаф коробок с обувью...![]()
![]()
предлагаю держат под рукой контрольные сапоги
Хорошая идея,девчонки вчера обсуждали у Жени в дневнике корсеты,с лозунгом-ДАЕШЬ К НОВОМУ ГОДУ КОРСЕТ!!!![]()
![]()
Кстати...большая часть девочек перевыполнила план сверхурочно,в корсеты ,влетают уже сейчас(речь шла о корсетах,которые когда то давно сходились)
А мы с тобой пока по сапогам будем ориентироваться...)))![]()
![]()
Спокуха))))))) я любое тело могу упаковать в корсет, что любо-дорого будет! От смотри, это мои 140 с гаком в жестком утягивающем корсете (можно до 25 см по талии утянуть):
04 ноя 2012, 00:53
mariagr писал(а):reginaroma писал(а):Привет!![]()
Отличный старт! Я тоже новенькая и тоже с огромным весом. Хотела сказать. что прекрасно понимаю о чем ты говоришь...Столько лет..всю юность проходить бегемотом..так злюсь на себя иногда, вот ведь могу сейчас взять себя в руки, почему же когда была 80 кг не смогла, не захотела привести себя в порядок? Насколько проще и быстрее было бы все. Ну и естественно, знать бы эту диету раньше..эх!
Но потом я гоню от себя все сожаления и настраиваюсь на позитив, представляю себя в своих любимых джинсах или на каблуках, которые я уже лет 8 как перестала носить и сразу легко и приятно на душе.
Я так желаю нам всем успехов! И отвесиков хороших! Мы победим этот жир))
Привет! Какой у тебя отвесик-то славный! Так держать!
Че же я-то не отвешиваю? а?
04 ноя 2012, 00:59
Софья-Софьюшка писал(а):Машенька...запиши меня![]()
![]()
...я твоя клиента на корсет,но только как сброшу тридцадку,не раньше)))Возьмешь в клиентки???
Я примерно с год назад дико горела желанием в корсет упаковаться...сама понимаешь,шить мне нужно по спецзаказу,вообщем общарила весь интернет,ни кто не взялся...)))![]()
![]()
Желание конечно мое не пропало,но хочу чуток повременить...тем более есть предпосылки к лучшему)))
04 ноя 2012, 01:04
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Машенька...запиши меня![]()
![]()
...я твоя клиента на корсет,но только как сброшу тридцадку,не раньше)))Возьмешь в клиентки???
Я примерно с год назад дико горела желанием в корсет упаковаться...сама понимаешь,шить мне нужно по спецзаказу,вообщем общарила весь интернет,ни кто не взялся...)))![]()
![]()
Желание конечно мое не пропало,но хочу чуток повременить...тем более есть предпосылки к лучшему)))
И не удивительно, Соф, что никто не взялся....у нас в питере, включая меня - 5 мастеров-корсетников, и только я шью на большие и оооочень большие размеры, остальные девчонки только до 50 размера работают....![]()
Так что - не вопрос, худей и.....к след НГ сделаем из тебя супер-снегурку с эротическим уклоном
ооооо....я тоже очень люблю релакс фм
04 ноя 2012, 01:44
04 ноя 2012, 08:42
04 ноя 2012, 10:57
Lemon Juice писал(а):соня, опять сидишь ночью, в интернет пишешь![]()
даа, ДД кроме веса еще очень хорошо вправляет мозги![]()
насчет ходьбы - она должна быть в удовольствие! поверь мне, по мере снижения веса, время и скорость ходьбы будут наращиваться сами собой. а поначалу - смотри, не переусердствуй. дюкан на этапе атаки требует ходить, по-моему, 20 минут. вот 20 минут и ходи. не дай бог сейчас что-то повредишь себе, и потом вообще встать не сможешь. пожалуйста, береги себя. впереди дооолгий путь, но в дороге ставь себе очень маленькие цели и к ним стремись, работай на них. например: увидеть следующую, меньшую цифру на весах, увеличить время ходьбы на 5 минут..... и т.д. только точка отсчета должна быть поначалу - 20 минут, не более.
04 ноя 2012, 14:19
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 271