закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок охудевания
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:50 

lizazir, Ой, сори)) представиться забыла, меня зовут Лена, дневничок заведу в ближайшее время, посмотрю, как дело пойдет с похуданием. :yes4:

Дневничок

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:49 

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):
Девочки, меня всегда смущают взбитые белки без термообработки... :no: :no: :no:

Меня тоже.Но кто не рискует,тот не пьет шампанское.А помните,на одноклассниках кто то написал рецепт и предложил яйца с мылом помыть,мол тогда все будет :ok: ,только не написали чьи яйца :mosking:

Ага, это я же и цитировала. Чтоб скорлотином не заболеть. Все-таки на одноглазниках контингент слегка того... Блондинистый. Я туда тоже этот рецепт повесила, причем в нем написано русским по белому "апельсиновый сироп без сахара". Тут же пришло очередное блондинко с заявлением: "На втором этапе нельзя апельсиновый сок".
А рецепт правда классный. Я его пробовала как-то в аутентичном варианте (там еще взбитые сливки добавлялись) и с тех пор все мечтала о нем. Оказалось, что без сливок тоже замечательно. Сперла в гостях еще апельсин, сделаю опять. Я даже скажу кощунственное: из одного маленького апельсина получается аж пол-стаканчика сока. Я решила, что на шесть порций готового продукта это исчезающе малое количество и добавила сок тоже, долив воды и сиропа.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:56 

Aneela писал(а):
Приветик всем!
Почитала дневничок, автору респект за позитив :mosking:
Возьмете меня в свою теплую компанию? :wink3:
Я тут в очередной (кажись в шестой что - ли) раз собралась худеть по Дюкану, раньше срывалась недели через 2 после начала диеты, но тут уже тянуть дальше некуда, приехали, что называется. В моем случае это понравившаяся мне цитата " Организм растет до 25 лет, а живот и ж@па, видимо, не в курсе" :mosking: даа, вот это точно про меня.
В общем завтра опять в атаку, сегодня сварила супец из грудок, купила творог обезжиренный на работу, в общем полна энтузиазма и рвения в бой с весом. :yes4:
Посмотрим, что из этого выйдет.. :taunt:

Присоединяйся! Я уже почти два месяца дюканю и даже почти ничего не нарушала пока. Я еще никогда так замечательно и вкусно не худела, еще и в хорошей компании. :good:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 06:58 

slonyshko писал(а):
Присоединяйся! Я уже почти два месяца дюканю и даже почти ничего не нарушала пока. Я еще никогда так замечательно и вкусно не худела, еще и в хорошей компании. :good:

Спасибо! :yes4: На этот раз ооочень постараюсь)) Худеется на этой диете и правда отлично у меня в прошлые разы за 2 недели до 4-5 кг уходило легко, потом грамм по 300 в день, но затем начинался "кризис овощееда", как я его называю, т.к. без овощей вообще не могу, без мяса легко, а вот овощи-фрукты уже сниться начинали... в общем смотреть не могла на мясо, молочку, яйца и т.п :mosking:
Эхх, надеюсь в этот раз нормально все пойдет, мозги надо перестраивать :mda:
Меня правда в этой диете сахарозаменители смущают...ну вот прям не то что смущают, а откровенно не нравятся)) Я пробовала много рецептов и просто кофе с СЗ причем разных производителей и всегда ощущаю неприятный привкус химии, особенно в рецептах с термообработкой. Смотрю форум, все готовят на ура...вот и сомнения возникли, это у меня руки не из того места растут, я придираюсь или у всех так, но терпит народ? :

Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:51 

По поводу сах.зам.-купи Стивия,у нее нет привкуса.Хотя я уже даже кофе экспрессо пью без подсластителей.Так что вперед и никаких сомнений.
Я на одноклассниках зарегистрировалась на форуме,а сейчас даже не захожу туда,скучно у них.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:33 

Про стевию читала, в аптеке видела-надо попробовать, тоже на любителя кому нравится, кому нет...может мне подойдет. :yes4:
Сегодня увидела случайно черничный сироп на сорбите, он вроде к более натуральным относится и в малых дозах безопасен..попробую чизкейк сварганить...я не особый любитель сладкого, но ведь это психология, мать ее :girl_devil: чего нельзя-того хочется больше всего на свете))
Я в одноклассники вообще 100 лет не захожу, не нравится вообще, вконтакте в основном))

Сегодня первый день атаки, полет нормальный, воды пью много, сейчас пойду сыр делать, молоко правда не 0%, а 1,5 взяла...не знаю, как-то 0% в прошлые разы покупала, ну блин оно ж прозрачное совсем, походу обычное разбодяжили водой и назвали молоком обезжиренным, гадость в общем несусветная :O:

Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:38 

Aneela писал(а):
slonyshko писал(а):

Спасибо! :yes4: На этот раз ооочень постараюсь)) Худеется на этой диете и правда отлично у меня в прошлые разы за 2 недели до 4-5 кг уходило легко, потом грамм по 300 в день, но затем начинался "кризис овощееда", как я его называю, т.к. без овощей вообще не могу, без мяса легко, а вот овощи-фрукты уже сниться начинали... в общем смотреть не могла на мясо, молочку, яйца и т.п :mosking:
Эхх, надеюсь в этот раз нормально все пойдет, мозги надо перестраивать :mda:
Меня правда в этой диете сахарозаменители смущают...ну вот прям не то что смущают, а откровенно не нравятся)) Я пробовала много рецептов и просто кофе с СЗ причем разных производителей и всегда ощущаю неприятный привкус химии, особенно в рецептах с термообработкой. Смотрю форум, все готовят на ура...вот и сомнения возникли, это у меня руки не из того места растут, я придираюсь или у всех так, но терпит народ? :

Ну, я уже много лет употребляю сахарозаменители, привыкла и разницы не ощущаю. Тем более, в нашем случае без СЗ никакого десерта не приготовишь, а сладенького хочется. В пудинге или там в торте каком тоже разницы не заметишь, а чай можно и без ничего попить.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:31 

slonyshko писал(а):
Ну, я уже много лет употребляю сахарозаменители, привыкла и разницы не ощущаю. Тем более, в нашем случае без СЗ никакого десерта не приготовишь, а сладенького хочется. В пудинге или там в торте каком тоже разницы не заметишь, а чай можно и без ничего попить.

Чай я пью только зеленый "вырви глаз" ..ну крепкий очень и без сахара, а кофе не пью, иногда раз в месяц бывает, если уж совсем глаз не разлепить с утра :mosking:

Дневничок

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:43 

Aneela писал(а):
Сегодня первый день атаки, полет нормальный, воды пью много, сейчас пойду сыр делать, молоко правда не 0%, а 1,5 взяла...не знаю, как-то 0% в прошлые разы покупала, ну блин оно ж прозрачное совсем, походу обычное разбодяжили водой и назвали молоком обезжиренным, гадость в общем несусветная :O:

Ну, и как сыр, получился? Я как-то попробовала сделать, фигня какая-то вышла. Со вкусом соды.
А молока у нас нулевого нет в принципе. Есть только 1%, его и использую.

Последний раз редактировалось slonyshko 25 дек 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:17 

Чозанах? День минус 400, день плюс 400. Я бы усомнилась в исправности весов, но муж тоже взвешивается каждый день и у него вес так не прыгает, а в основном плавно снижается.
Впрочем, брюки мне недвусмысленно намекают, что в объемах я все-таки уменьшаюсь. И знакомая, которая меня не видела три недели, сказала мне сегодня, что моя задница стала меньше. Значит, все идет по плану более-менее.
Ведь известно, что жЫр весит меньше, но объем имеет больший, соответственно, при замещении сала мышцами вес может и не уменьшиться, а вот объем - да.
Поэтому в той системе, по которой я худела два года назад, вообще не рекомендовалось взвешиваться, чтобы не расстраиваться понапрасну, а только обмериваться раз в неделю.
Но я уже подсела не могу не взвешиваться. Каждый раз жутко интересно, чего же мне весы на этот раз покажут?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа