закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

04 апр 2013, 09:44

Доброе утро! :Rose:

Гугусик писал(а):Вот только думаю пароварку или мультиварку взять?

мультю :blush2:

05 апр 2013, 00:10

Наталья, приветик!!!!!!!!!!!!
Огромное тебе спасибо за пздравления :Rose:
Я тебе желаю добиться своего желаемого веса, в этот раз без срыва, терпения тебе и мотивации!!!! Я буду рада тебя поддержать :friends:

05 апр 2013, 08:21

Гугусик писал(а):
*Nataly* писал(а):Вес утром -71 кг. Сегодня купила пароварку, буду осваивать. Тем более, что день БО! Думаю это как раз то, что надо для нашей диеты - приготовит без масла, сохранит витамины. Думаю, начну с семги с овощами...

Привет! А какую взяла? Вот на выходных тоже думаю купить, на пару оно ж полезнее)) Вот только думаю пароварку или мультиварку взять?

Я взяла филипс с самой большой мощностью и 3 кастрюлями - семья большая и всем понравилось по-новому питаться! Даже старший сын (ужасный консерватор) расхваливал семгу с овощами на ужин как какой-то ресторанный шедевр :ok: Мне нужна была именно пароварка (все каши, плов и даже выпечку мультиварка готовит отменно, но мне не это надо было). В мультиварке есть функция пароварки, но мне там места мало :mda: Я вчера за 15 минут приготовила ужин на 6 чел в 2 кастрюлях: семга в одной, овощи в другой, а картошку-по старинке на печке. В след. раз загружу в 3-ю кастрюлю и - вуаля!!! Приятного аппетита!!!

05 апр 2013, 08:25

Maroschka писал(а):Наталья, приветик!!!!!!!!!!!!
Огромное тебе спасибо за пздравления :Rose:
Я тебе желаю добиться своего желаемого веса, в этот раз без срыва, терпения тебе и мотивации!!!! Я буду рада тебя поддержать :friends:

Леночка, приветик! Спасибо, что забежала! Как ты после вчерашнего? Как настроение?

05 апр 2013, 08:38

Вчера готовила голубцы, хочу похвастаться: уж очень вкусненькие получились
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 08:40

а было это так :dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 08:45

*Nataly* писал(а):Вчера готовила голубцы, хочу похвастаться: уж очень вкусненькие получились

Ого, как же аппетитно выглядят! Все, срочно мультиварку покупаю.. Для 3-х человек самое то думаю)))))

05 апр 2013, 08:52

Для трех - мультиварки хватит! Уж очень эти помощники на кухне радуют, покупай, не пожалеешь!

05 апр 2013, 09:07

У нас на двоих мультиварка и аэрогриль)) Кайфуем с обоих предметов))

05 апр 2013, 13:19

Свекровь аэрогриль недавно купила - говорит, что для наших посиделок на даче - идеальный вариант. А что вы в нем готовите?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46