закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 00:12 

Ксюня, привет! поздравляю с развра... с возвращением из зажора! :drinks:
главное, что больше не набирается.
классные результаты, между прочим, глажу по головке :connie_girl_pet_kitty:
у меня две недели продолжалось нечто подобное, пока не начиталась всякого полезного, и вчера взяла себя в руки, в результате отвес. очень мотивирует! А! ещё я за физуху от Зузки взялась :yu: уверена, это тоже способствует.
кстати! на работу можно брать на перекус Шоколадный пирог с творожными шариками. я вчера испекла, его как раз на 3 дня хватает.

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:58 

Ксю, привет! По поводу перекусов на работе - я делаю сырники, для прекусов самое то.
А по поводу сваливающейся одежды, несмотря на топтание на месте по килограммам, объемы уходят стремительно. Я тоже в одной поре уже две-три недели, а в попе убавилось аж 2 см!!! Так что, все идет по плану :good:

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:01 

Краткие итоги недели: минус 900 грамм, и наконец я перешагнула эти конченые 93, которые три недели топтались. Сегодня утром было 92,7. Еще полкило - и будет десяточка. Как раз к двухмесячному юбилею дюканства )
Тем временем в жизни внезапно наступил финансовый пиздец коллапс - завтра платить за квартиру нечем, кушать тоже нечего, впереди валентин, день рождения мамы, подруги и парня, а до зарплаты еще так много месяца. Я для себя проблему решила - позвонила любимому и поплакала. Пусть на своем горбу тащит ответственность и находит, где деньги одалживать, а я буду прынцессой - пока что умилительной и пухленькой, а когда похудею - стройной и сногсшибающей. Жалко, что за похудение деньги не платят...
Исходя из всего вышеописанного, уже начинаю думать о том, что бы такого забацать на валентина своими руками из подручных материалов. Правда, у меня ни ниток, чтобы что-то связать, ни цветной бумаги, чтобы что-то вырезать, ни пластилина, чтобы что-то слепить... Повяжу на бутылку пива красный бантик - практично и романтично.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:11 

Поздравляю с прогрессом! Ты молодец! ;-)
А насчет валентина, какая разница, что дарить. Главное, что вы вместе.
у меня вот муж приезжает с вахты только 16. Так что 14 ничего не будет, и 13 - в мой день рождения, тоже. :-(
Вот так.

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:43 

Привет, Ксю! хороший результат за неделю, поздравляю!
жаль, что ты пишешь теперь редко - твоего оптимизма и чувства юмора мне не хватает :friends:
сегодня я таки засняла свой молочный коктельчик, даже в рецепты его зафигачила, но со страницы не отсылался, пришлось отправлять модератору. в опщем, ждите на днях рецепт пломбира :derisive: на вкус действительно как пломбир получается, если ванильку добавить :umnik:
как у тебя на работе? освоилась?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 01:06 

Tanais писал(а):
Поздравляю с прогрессом! Ты молодец! ;-)
А насчет валентина, какая разница, что дарить. Главное, что вы вместе.
у меня вот муж приезжает с вахты только 16. Так что 14 ничего не будет, и 13 - в мой день рождения, тоже. :-(
Вот так.

Блин, как же грустно :( Знаю, что такое отношения на расстоянии, и что такое одиночество в праздники, так что очень тебя понимаю и очень сочувствую (
Хотя мой любимый тоже посменно работает и часто на праздники попадает - валентина и новый год практически святое. Так что мы уже привыкли валентина праздновать когда попало - в конце концов, если дата прошла, это не значит, что праздник прошел )

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 01:11 

delja писал(а):
Привет, Ксю! хороший результат за неделю, поздравляю!
жаль, что ты пишешь теперь редко - твоего оптимизма и чувства юмора мне не хватает :friends:
сегодня я таки засняла свой молочный коктельчик, даже в рецепты его зафигачила, но со страницы не отсылался, пришлось отправлять модератору. в опщем, ждите на днях рецепт пломбира :derisive: на вкус действительно как пломбир получается, если ванильку добавить :umnik:
как у тебя на работе? освоилась?

Привет! Спасибо огромное, я очень стараюсь и радуюсь твой поддержке) у меня в детстве была нехватка похвалов, так что я щас ради того, чтоб меня по головке погладили, на многое иду ))) и за молоко еще тут отдельно спасибо - пока не пробовала, но выглядит аппетитно и надежды большие)
На работе уже все отлично! Хотя все-таки трабла осталась с перекусами, больше из-за того, что в окрестностях нет магазина и я не могу перед работой купить йогурт или творожок. А если покупаю с вечера, то с голодухи после работы его сразу и съедаю )) Но в целом благодаря работе стала поменьше есть - то, что я ела последние два месяца безработицы просто от скуки. И вес пошел вниз ) Несмотря на то, что последние три недели постоянно то пиво с рыбой, то водка с селедкой... Стыдно признаться, но приятно вспомнить ))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:56 

Ксюнь, а ты пиши почаще, рацион, какой вес, отвес-привес, чтоб было за что хвалить то :yes4: заодно и легче будет отслеживать, где незаметно нарушила, и станет понятно, почему стояк, пардон, застой или наоборот, будет видно, благодабря чему отвесы шпарят :yes4:
я вот тоже себя приучаю. у меня, кстати, тоже дифцит похвалы был в детстве. так что будем и на эту тему друг друга поддерживать :friends:
ты по-любасу молодец! перебороло тройку, так глядишь скоро и восьмёрку с девяткой увидишь, в смысле 89 :ok:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:26 

delja писал(а):
Ксюнь, а ты пиши почаще, рацион, какой вес, отвес-привес, чтоб было за что хвалить то :yes4: заодно и легче будет отслеживать, где незаметно нарушила, и станет понятно, почему стояк, пардон, застой или наоборот, будет видно, благодабря чему отвесы шпарят :yes4:
я вот тоже себя приучаю. у меня, кстати, тоже дифцит похвалы был в детстве. так что будем и на эту тему друг друга поддерживать :friends:
ты по-любасу молодец! перебороло тройку, так глядишь скоро и восьмёрку с девяткой увидишь, в смысле 89 :ok:

Да я просто на другом сайте веду дневник еды тщательно, с граммами, поэтому мне леньки еще сюда переписывать ) Тем более, не хочется, чтобы ругали - нарушаю и знаю, где)
Я уже тоже думаю, что раз десятка сошла - то дальше уже не за горами новые успехи) А до верхней границы нормального веса осталось всего 13 кило, так что я практически на полпути.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:41 

Заболел бедный маленький Ксюшонок.
В жалости к себе можно просто утопиться) Все три недели, что работаю, то насморк, то горло вылезало, я его быстро давила в зародыше, потому что было страшно работу в самом начале пропускать, тем более, у нас там щас идет интенсивное обучение.
Но то, что не задавила, все-таки вылезло - мои непролеченные миндалины (или гланды, фиг его знает) после двух ангин этим летом радостно воспалились и с собой привели друзей. Короче, фарингит, трахеит и тонзиллит, все какое-то хроническое в стадии обострения. Даже гуглить пришлось, чтобы понять, че это все такое ) Сегодня температура была 39, глаза режет, голова болит, почки тянет, знобит - сплошные удовольствия.
Зато какое счастье, что мне только позавчера на работе выдали карточку страховки. Вызвала врача на дом, принес все лекарства - для горла, от кашля, антибиотики, открыл больничный, который можно будет закрыть по телефону - Эвропа!
После антибиотика температура спала моментально, щас уже 36, но по-прежнему кости ломит и хвост отваливается. Очень надеюсь до понедельника поправиться, потому что не хочу работу пропускать..
В связи с тем, что я бедный маленький пупсик, решила не заморачиваться с диетой. Думаю, все, что организму сейчас хочется, пойдет ему во благо и на выздоровление. Так что съела утром маленькую шоколадку 20 грамм. Весь день аппетита не было, а когда температура спала, проснулся - яишница из 4 яиц с хлебом, куриный окорочок, два помидора, огурец и 4 апельсина. И чай пью с молоком и медом.
Сладенького ошень хошется...
В общем, лежу тут в пижаме с зайцем, то сплю, то мультики смотрю. Можно считать, вот такой хреновый отпуск. И блин, надо уже, когда выздоровею, таки сходить к лору насчет миндалин и гланд, а то третий раз за 8 месяцев антибиотики пью, а до этого никогда в жизни :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа