Заболел бедный маленький Ксюшонок. В жалости к себе можно просто утопиться) Все три недели, что работаю, то насморк, то горло вылезало, я его быстро давила в зародыше, потому что было страшно работу в самом начале пропускать, тем более, у нас там щас идет интенсивное обучение. Но то, что не задавила, все-таки вылезло - мои непролеченные миндалины (или гланды, фиг его знает) после двух ангин этим летом радостно воспалились и с собой привели друзей. Короче, фарингит, трахеит и тонзиллит, все какое-то хроническое в стадии обострения. Даже гуглить пришлось, чтобы понять, че это все такое ) Сегодня температура была 39, глаза режет, голова болит, почки тянет, знобит - сплошные удовольствия. Зато какое счастье, что мне только позавчера на работе выдали карточку страховки. Вызвала врача на дом, принес все лекарства - для горла, от кашля, антибиотики, открыл больничный, который можно будет закрыть по телефону - Эвропа! После антибиотика температура спала моментально, щас уже 36, но по-прежнему кости ломит и хвост отваливается. Очень надеюсь до понедельника поправиться, потому что не хочу работу пропускать.. В связи с тем, что я бедный маленький пупсик, решила не заморачиваться с диетой. Думаю, все, что организму сейчас хочется, пойдет ему во благо и на выздоровление. Так что съела утром маленькую шоколадку 20 грамм. Весь день аппетита не было, а когда температура спала, проснулся - яишница из 4 яиц с хлебом, куриный окорочок, два помидора, огурец и 4 апельсина. И чай пью с молоком и медом. Сладенького ошень хошется... В общем, лежу тут в пижаме с зайцем, то сплю, то мультики смотрю. Можно считать, вот такой хреновый отпуск. И блин, надо уже, когда выздоровею, таки сходить к лору насчет миндалин и гланд, а то третий раз за 8 месяцев антибиотики пью, а до этого никогда в жизни :(
_________________ Я тут. Меня часто спрашивают, как похудеть, может, не жрать? Девочки, я вам как на духу скажу - я столько всего перепробовала... Все такое вкусное, ну как не жрать-то! ©
|