закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36

Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь

21 янв 2013, 22:16

ага, а с чего бы это нам могло быть его можно? если в нем фрукты? фрукты на первых 2-х этапах исключены в любом виде.

21 янв 2013, 23:10

Тань, а йогурт с фруктами, как доп.продукт? Или там их мало и это практически не фрукты?))))

22 янв 2013, 07:43

Доброе утро, а утро сегодня и правда доброе - 400 гр.
Начинаются 2 БО дня, сижу читаю рецепты, чем себя порадовать.
Пока, что получается вот так:
Завтрак: кофе+125 гр творога + отруби
Обед: ленивые голубцы
Ужин: овощной суп+курица

22 янв 2013, 07:57

M*o*o*n писал(а):Тань, а йогурт с фруктами, как доп.продукт? Или там их мало и это практически не фрукты?))))

сестрица аленушка, учи уже матчасть наконец. http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
в первой колонке названия продуктов, во второй - условное обозначение (расшифровка наверху), в третьей колонке - количество, если оно ограничено, в четвертой - этапы, на которых продукт разрешен.
я все время пытаюсь дать тебе водоем и удочку, а не готовую рыбу. а ты сопротивляешься. ты уже вполне можешь и сама справиться. долой неуверенность!

22 янв 2013, 08:23

Просто вчера в магазине так варенья захотелось, изучаю таблицу. Тань, спасибо за терпение)))) :friends:

22 янв 2013, 08:37

M*o*o*n писал(а):Просто вчера в магазине так варенья захотелось, изучаю таблицу. Тань, спасибо за терпение)))) :friends:

варенье можешь сама варить из тыквы или кабачков с сахзамом :yes4:

22 янв 2013, 11:41

Боюсь я много зам.сахара применять, добавляю только в выпечку. Врачи обнаружили поверхностный гастрит, а раньше я много употребляла, этот зам.сахара и они строго настрого запретили его!!!!
Готовлю в мульти обед, голубцы ленивые, какой же запах стоит по квартире, ммммммм :Bravo:

22 янв 2013, 11:55

M*o*o*n писал(а):Боюсь я много зам.сахара применять, добавляю только в выпечку. Врачи обнаружили поверхностный гастрит, а раньше я много употребляла, этот зам.сахара и они строго настрого запретили его!!!!
Готовлю в мульти обед, голубцы ленивые, какой же запах стоит по квартире, ммммммм :Bravo:

а какой именно запретили-то? их же много разных. стевию тоже нельзя?

22 янв 2013, 11:59

Lemon Juice писал(а):
M*o*o*n писал(а):Боюсь я много зам.сахара применять, добавляю только в выпечку. Врачи обнаружили поверхностный гастрит, а раньше я много употребляла, этот зам.сахара и они строго настрого запретили его!!!!

а какой именно запретили-то? их же много разных. стевию тоже нельзя?

Нет, обычные запретили, я в Перекрестке покупала, у меня ужасно ныл желудок, оказалось от них. Тогда о стевии я еще не знала)

22 янв 2013, 12:20

С отвесиком!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36