Ну я пока не исключаю того , что можн ои хочется. Сладкого пока не очень хочется.
К примеру можно же делать из отрубей , что-то вкусное? Читал что можно. А я ем их сырыми , тупо глотаю и запиваю водой. МОжно , но я к этому не иду. Хотя сахзам наверное всё таки куплю!)
Если охота чего-то к чаю, сладкого, так сказать, то самое простое и даже без отрубей - это творожная запеканка.. у меня получается вообще как суфле нежное.. быстро, легко и вкусно! http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekan ... ovolnovke/
И еще очень вкусно получаются дю-блинчики с сах.замом и ванилином.. сладенькие..
Saint44 писал(а):завтра пойду покупать сах зам! открыл тему. Нифига не понял . Какую купить?
Я пользуюсь обычными таблетками, которые удобно и с собой в сумке таскать и всегда знаешь, что одна таблетка - одна ложка сахара! Если надо, то ложкой ее толчу и сыплю куда надо...
А по-моему, лучше всего Милфорд жидкий - удобнее, чем таблетки, и привкуса не даёт никакого. Только он мало где есть. Из крупных супермаркетов точно бывает в Окее.
Ты почитай состав, если там мало калорий, значит, можно. Нельзя фруктозу и сорбит, а цикламаты-сахаринаты и стевию можно. Аспартам тоже можно, но его нагревать нельзя.