закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

01 фев 2013, 11:10

Катюша,если ты используешь один ДОП,то можно его двойную норму,но тогда больше ничего....Например и в хлебе и в блинчиках есть крахмал (1 ст.+1 ст.л.) и ты это всё планируешь скушать в один день,то ВСЁ -больше из допов тебе ничего нельзя будет в этот день...А если ты разделишь эти блюда на два дня,то можешь смело использовать ещё по одному допу в каждый из этих дней...Надеюсь я тебе объяснила,если чё -ты спрашивай...Я тоже в начале круиза с допами косячила... :scratch_one-s_head:

01 фев 2013, 11:16

А я себе все оккуратненько в папочку скопировала, но не распечатала, потому и не заглядываю туда лишний раз :blush2:

koshechka писал(а):Надеюсь я тебе объяснила,если чё -ты спрашивай..
Спасибо большое!!! Понятно! :friends:

01 фев 2013, 11:47

Катюша, привет!!!!!! :friends:
Ну ты только не расстраивайся, теперь придётся привыкнуть к новым весам.
А в каком зале у вас балет проходил? Сцена большая?
Насчёт кол-ва рациона, главное чтобы ты не голодала.
Ну с ДОПами Ленуська тебе уже всё объяснила :girl_wink:

01 фев 2013, 11:53

Katrin12 писал(а):Сегодня у меня привес +100 :cry:

Всё хорошо Катя, завтра "отвесишь"! :smile3: Это просто поздний ужин, в 11 вечера. :smile3:

01 фев 2013, 12:04

Maroschka писал(а):Ну ты только не расстраивайся, теперь придётся привыкнуть к новым весам
Ну да, куда деваться :smile3:

Maroschka писал(а):Насчёт кол-ва рациона, главное чтобы ты не голодала.
Да нет, не похоже что б голодала, по моему даже на оборот))

Maroschka писал(а):А в каком зале у вас балет проходил? Сцена большая?

Да не очень большая, в Kongreshalle, а этому зданию уже лет 40, знаешь, как у нас ДК в союзе были, вот очень похоже, даже седушки откидные)) оркестра живого не было , конечно, с Большим театром не сравнить! Но все же, хоть так :yes4:

01 фев 2013, 12:07

Iriska писал(а):Всё хорошо Катя, завтра "отвесишь"! :smile3: Это просто поздний ужин, в 11 вечера. :smile3:

Вот я сомневалась есть или не есть, но подумала, что с обеда не есть еще хуже...

Спасибо, Ириш!! :friends:

А вот на счет "завтра отвесишь", не знаю, нам сегодня на ДР, не знаю, как себя там вести, будет ли там для меня что съедобное)) я Ленуськин рецептик тортика дала "Торт от Maroschka, ну вот может хоть его покушаю :connie_21:

01 фев 2013, 12:47

Katrin12 писал(а):Да не очень большая, в Kongreshalle, а этому зданию уже лет 40, знаешь, как у нас ДК в союзе были, вот очень похоже, даже седушки откидные)) оркестра живого не было , конечно, с Большим театром не сравнить! Но все же, хоть так :yes4:

Вот я тоже ни разу не была здесь на балете, потому что всё это проходит на маленьких сценах. А так культорной программы хочется.

Katrin12 писал(а): я Ленуськин рецептик тортика дала "Торт от Maroschka, ну вот может хоть его покушаю :connie_21:

Катюша, как получилось?
На ДР старайся есть мяса побольше, даже перед походом в гости перекуси что нибудь дома, чтобы там много не есть

01 фев 2013, 13:06

Приветы! Катюш,не расстраивайся,у меня тоже +100 сегодня. Но это все мелочи,завтра будет минус))) :Rose:

01 фев 2013, 13:53

Maroschka писал(а):А так культорной программы хочется.

Да не говори!, а тут только магазины, торговые центры да стадионы футбольные строят, нет бы концертный зал путевый!!

Maroschka писал(а):Катюша, как получилось?

Еще не знаю, вот пойду попробую)) сама не делала, я ж говорю , я с кухней не дружу, такие komplizierte рецепты не делаю)

Maroschka писал(а):На ДР старайся есть мяса побольше, даже перед походом в гости перекуси что нибудь дома, чтобы там много не есть

Ок, дома колбаски с кефирчиком перекушу)) ничго сегодня не варила, нам к 4-м туда, а там уж до позднего вечера...

Кстати, я тебе, Ленусь, в одноклассниках написала, о том, что я там мимо тебя ехать на днях буду...

Scorpiosha писал(а):Приветы! Катюш,не расстраивайся,у меня тоже +100 сегодня. Но это все мелочи,завтра будет минус)))

Да я не расстраиваюсь, но на счет минуса завтра очень сомневаюсь))

Сегодня еще и без спорта... времени нет... :scratch_one-s_head:

01 фев 2013, 16:15

А ты в гостях вместо того чтоб за столом сидеть,предложи хозяйке за нее пошуршать. И кушать некогда будет и побегаешь ))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35