закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->124,9

04 фев 2013, 10:39

koshechka писал(а):Приветик,Леночка..... :friends:
Ну,и что это ты расхондрилась? :acute:
Привесик -ерунда,а по поводу чередования,я поддерживаю девочек...
Дядя Дю сказал,значит нужно... :yu:
Наооборот есть щадящий режим диеты,но не ужесточающий...Так что набираемся терпения и плывём дальше!!! :friends: :drinks:

Спасибо, Ленчик! :friends: насчет привеса я не заморачиваюсь. Поплыли! 8)

04 фев 2013, 11:12

Ленчик, ты уж береги то себя с почками... Диета не очень для таких болезней подходящая....

04 фев 2013, 14:26

Ирини писал(а):пы.сы... у меня плюсануло 400г... не нарушала, ЧБ день... тоже бывает... странности такие...
решила задвинуть ка пока весы подальше... и раз в неделю что ли на них воздружаться... :girl_sigh:

Никогда не понимала тех людей, которые сидя на диете не взвешиваются утром и вечером и среди дня ещё разок другой. :girl_crazy:
Какая неделя?! Известись можно...

Ленчик, ты уж береги то себя с почками... Диета не очень для таких болезней подходящая...

Спасиб, Марин! :Rose: постараюсь...

04 фев 2013, 15:21

Никогда не понимала тех людей, которые сидя на диете не взвешиваются утром и вечером и среди дня ещё разок другой.
Какая неделя?! Известись можно...

ага, сама по 20 раз на день скачу)))

04 фев 2013, 15:33

Привет, Лялечка! Вот решила сделать ответный визит. почитала дневничок. Рецептики стырила. Щец думаю сварить. А сегодня буду ленивые голубцы (здесь на сайте рецептик нашла). Пожелаю тебе удачки как и всем нам. У нас все получится! :ok:

04 фев 2013, 15:34

Я уже много лет взвешиваюсь каждое утро, иногда могу взвеситься и вечером перед сном (ну так, чтобы знать чего утром ожидать :girl_pinkglassesf: :mosking: ). Бывает правда пропущу недельку-другую в случае впадания в зажор :blush2:
Раз в неделю взвешиваться тоже не для меня, изведусь :hysteric:

04 фев 2013, 18:03

Ljalka писал(а):Какая неделя?! Известись можно...

это конечно... ну а видеть привес что-то тоже не очень хочется... хотя сама первым делом завтра вскочу на весы.. что уж лукавить-то... :blush2:

04 фев 2013, 19:29

Kanzia писал(а):Ленчик, ты уж береги то себя с почками... Диета не очень для таких болезней подходящая....

+1
Дю противопоказана тому у кого проблемы с почками, следи за своими реакциями хорошо, Ляль.)

05 фев 2013, 13:09

mishelin писал(а):Привет, Лялечка! Вот решила сделать ответный визит. почитала дневничок. Рецептики стырила. Щец думаю сварить. А сегодня буду ленивые голубцы (здесь на сайте рецептик нашла). Пожелаю тебе удачки как и всем нам. У нас все получится! :ok:

:Rose: буду рада, если понравятся щи. У нас они на ура идут. Сегодня мама звонила, говорит, папа вернулся домой, и в духовке забабахал щи в горшочках Изображение

okuneva писал(а):Раз в неделю взвешиваться тоже не для меня, изведусь :hysteric:

:yes4:

Ирини писал(а):это конечно... ну а видеть привес что-то тоже не очень хочется... хотя сама первым делом завтра вскочу на весы.. что уж лукавить-то... :blush2:

Наш человек. :good3:

Леди писал(а):+1
Дю противопоказана тому у кого проблемы с почками, следи за своими реакциями хорошо, Ляль.)

Ок. Буду следить.
Я из книги так поняла про другие проблемы с почками... Ну, типа если почки застужены, опущены, надпочечники шалят, дисфункция, ну в общем, что-то такое... У меня никаких проблем не было, кроме этой наследственной предрасположенности к камнеобразованию, насчет эвакуации тоже всё ок. Пью хорошо, и бегаю куда надо потом хорошо. Изображение
Песочек и конкременты лежат себе тихо и не беспокоят. И почему-то только после сообщения Веры мне дошло, что в прошлый раз схватило из-за резкого похудения... Почему-то я, по бестолковости не связывала всё это воедино...
Теперь буду ухо востро держать. Хотя, это всё происходит внезапно, без предвестников. Бац! И камень пошел. И ты уже ничего не сделаешь.
Но и не худеть я тоже не могу. Оставаться в таком весе, только чтобы почки на своей привычной жировой подушке покоились, не собираюсь. Будь что будет. Планирую в скором времени пройти узи брюшной полости и щитовидку заодно просветить.

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->124,7

05 фев 2013, 13:22

Сегодня дите мое разбудило в пять часов "мама, я горю". Температура 39. Всё ясно, сидим дома, никакой школы. Вызвали скорую. Сейчас веселая уже, перед зеркалом крутится.

нас завалило снегом. По самое некуда. Синицы обсели подоконник. Насыпала семечек - пачку, в пять минут расхватали!
С утра нет света. Хотела приготовить куриное филе в аэрогриле. :beee:
Облом.
Нашла классный рецепт: как приготовить сочное куриное филе на сковороде
Вкусно! :good: Использовала сок половинки лимона. Приятная кислинка такая получилась.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36