это снова я, вот решила зайти, весь день смотрю на себя в зеркало и закрадываются в меня сомнения по по поводу прибавки в весе, чего-то бочка вылазить начали, хотя по штанишкам не скажешь, они стали даже лучше сидеть. может это зря я панику развожу, просто как-то не по себе делается. Ладно, понимаю, девочки с КД, а тут ничего такого нет, вот заморочка на всю голову. чудо я морское короче

, инопланетянин, идиотка.
а может я чего не то ем,или мало ем потому что действительно позавтракав , обедать хочется только в четвертом часу. а это не порядок, ну короче смотрите чем питалась сегодня.
Утро: 1 завтрак(8.00) кофе+хлебушек+ветчина индюшиная, через 2 часа кофе+ остатки хлебушка. и потом только в 16.00-обед(это наверное хреново так мало есть?)
обед: ленивые голубы(схомячила 2 тарелки, ну просто удержаться не смогла, я так их ждала, очень хотелось. аж слюньки текут)
ужин: напекла блинчиков(крахмал. молоко сухое, молоко 1.5% меньше у нас нет,жидкий творог, и ложкой на сковородку, потом последний прям целиком вылила. тесто очень жидкое) пока готовила, по одному своим дала съели, муж потом еще спер и самое ужасное было потом.
называется эта штука "кусочки сырой скумбрии" , но так как со скумбрией возиться было лень, взяла сырую селедку(она была куплена раньше, исходила из этого)очистила, добавила васаби, соевый соус, лимон сок, все это стояло около часа , съела, потому что было жалко выбрасывать , хрень полная, фу какая гадость