закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

26 июн 2011, 19:56

lanasvet писал(а):Я раньше очень любила пиво, а сейчас настолько равнодушна к нему, самой удивительно!!! Вообще не хочется!
Видимо, добавляют таки в пиво что-то, что привыкание вызывает! :dntknw:

Я к шампанскому неравнодушна :blush2: Стоит в холодильнике бутылка уже месяц, хожу смотрю на нее и облизываюсь :blush2:

26 июн 2011, 20:14

lanasvet писал(а):Я раньше очень любила пиво, а сейчас настолько равнодушна к нему, самой удивительно!!! Вообще не хочется!
Видимо, добавляют таки в пиво что-то, что привыкание вызывает! :dntknw:

Aga- eto nazivaetsia ALKOGOLNAYA ZAVISIMOST'! :mosking: Dobavliaiut v pivo ALKOGOL'! :pardon:
Vot, ne smeysia, esli bi ia pila kak frantsuzi- uzhe bi v vitrezvitele zhila! borius s etoy gadostiu i dnem i no4iu! :cry:

26 июн 2011, 21:06

goodman писал(а):Aga- eto nazivaetsia ALKOGOLNAYA ZAVISIMOST'! :mosking: Dobavliaiut v pivo ALKOGOL'! :pardon:
Vot, ne smeysia, esli bi ia pila kak frantsuzi- uzhe bi v vitrezvitele zhila! borius s etoy gadostiu i dnem i no4iu! :cry:

А ну перестань плакать :friends:

26 июн 2011, 22:22

СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! Вино мой овладевает!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

26 июн 2011, 22:24

Сколько уже овладело тобой???

26 июн 2011, 22:28

КОгда я все делаю правильно, когда худею и собой довольна, то об алкоголе даже не вспоминаю.
Но как только все забросила - гуляй рванина...
Водка, селедка, обжиралово.
Гори все виним пламенем.
Как-будто все взаимосвязанно.

26 июн 2011, 22:29

Девочки, даже если выпиваем - закусываем только РАЗРЕШЕННЫМИ продуктами!!!

26 июн 2011, 22:42

NataliNatali писал(а):Девочки, даже если выпиваем - закусываем только РАЗРЕШЕННЫМИ продуктами!!!

А я пила текилу месяц назад и закусывала лимоном и ананасом, на следующий день даже отвес приличный был тогда :mosking:

26 июн 2011, 22:43

Клавушка писал(а):СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! Вино мой овладевает!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

А ну иди - по опе надаю, Даринка:-д

26 июн 2011, 22:44

alias писал(а):
NataliNatali писал(а):Девочки, даже если выпиваем - закусываем только РАЗРЕШЕННЫМИ продуктами!!!

А я пила текилу месяц назад и закусывала лимоном и ананасом, на следующий день даже отвес приличный был тогда :mosking:

Анечка, да отвес будет, но в дальнейшем выпивка вызвать застой, как правило, вот так вот.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106