закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:48 

Цитата:
почитала ваш дневничок, вы молодец
и конечно все получится

Verusha, спасибо Вам за добрые слава!
Цитата:
про отеки - у меня тоже время от времени бывают но уже знаю, что появляются они, если на ночь кок-колы напится или просто черного чаю , теперь если и пью по поздним вечерам-ночам, то только зеленый или смесь из белого и зеленого чая. посмотрите, может и вам поменять премя питья каких-то напитков кстати у меня отеки хорошо сходят с чая с мелисой

Не могу сказать, что что-то делаю не так: от черного чая отказалась вообще, еще сначала диеты, колой не балуюсь - сына грудью кормлю, чай пью только зеленый и поздно стараюсь не пить вообще. Я уж и не знаю что и думать... :dntknw:
Цитата:
а по прогулкам - вы так потом привыкнете, что даже замечать не будете, что это обязаловка
я раньше с дитем из садика всегда доезжала до дома, теперь уже выработалась привычка идти пешком (хотя у нас по времени получается где-то минут 30-50 топать и деть как свинушка домой приходит собрав по дороге все остатки сугробов и лужи ), даже представить не могу, что это расстояние можно проехать, а не пройти а самое главное какое удовольствие особенно для сына, ну и для меня
я прикупила себе розовые резиновые сапоги в цветочек решила, что по лужам тоже буду прыгать с дитем

Вы просто молодец! :derisive: :taunt: :good:
Цитата:
когда не знаю, что хочется из еды, то в помощь мне морепродукты и конечно же слааадкое - птичье молоко (по рецепту с сайта делаю)

Морепродукты я не очень люблю, а сладкое не ем, по причине того же грудного вскармливания - только сегодня нашла более или менее подходящий для меня сахарозаменитель.
Вот такая проблемная мадам... :girl_smile: :girl_wink: Но не смотря на все это, я знаю, у меня все получится! Набрать, конечно же, было гораздо проще, чем теперь скинуть. Тем более все накапливалось годами. Но нет ничего невозможного: кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Вот я и бегаю по магазинам, и пытаюсь найти себе более или менее что-то подходящее, а это очень сложно сделать в маленьких городах. А в Беларуси, такое ощущение, что нас специально откармливают, чтобы потом в голодный год привалить и съесть :girl_haha: :mosking:, с обезжиренными продуктами вообще беда. :dntknw: :girl_sigh: :girl_impossible:

Эта песня хороша - начинай сначала...
Попытка номер 2
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:52 

a1i3a писал(а):
Marusen`ka писал(а):
Вчера, как и ожидала, был отвес 600 гр. - отеки сошли. Сегодня еще 300 гр. :Yahoo!: Гуляю каждый день часа по 2-3. Настроения нет, что съесть - не знаю... :girl_sad: :girl_sigh: Мяса не хочу, рыбы тоже... :girl_prepare_fish: :negative:

Тож такое бывает :yes4:
Ну скоро весна придет во всей своей красе и настроение точно поднимется :ok:

Спасибо, дорогая, тебе за поддержку! :friends: :tender: :girl_in_love: Для меня это очень важно, особенно когда я начинаю депрессировать :girl_cray2: :hysteric: :girl_haha:

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 00:11 

Марусь, ну ты чего это? Ты это брось, хандрить это не по-нашему!Все ведь хорошо, отеки сходят, вес снижается, ты все делаешь правильно, а значит точно все получится! :good: :ok:

Мой дневнич0к : viewtopic.php?f=18&t=6270
Атака (7 дней) (-4,4 кг) 100,2
Круиз с 21.02:
1 мес (-2,8кг ) 97,4
2 мес (-2,3кг) 95,1
3 мес (-4,7кг) 90,4

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 15:13 

Марусенька приветик!
Блинаааааа девочки как же мы все похожи, теперь я спокойна хоть не одна на этом Плоту :ok:
Всё у нас наладится и будет хорошо, перепады натсроения это из-за того, что организм худеет и не успевает просто свыкнуться с этим и вот дипрессует зараза.
А ты Маша молодец, ты же ещё кормишь малыша, бедненький , а как же витаминки натуральные для него?
Поэтому особенно тебе и не легко. очень тебя понимаю.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:25 

Яночка, Танечка, спасибо вам, дорогие, за вашу поддержку! Для меня правда, это очень важно! :friends:
Знаете, может быть это только со мной происходит, но такое ощущение что весы врут, отвесов нет... :sorry: Вроде все хорошо, объемы уменьшаются, вроде, а с настроением полный трендец. :dntknw: :swoon2: Гулять сегодня не было желания - погода отвратная, метель такая, что людей сносит, зданий через дорогу не видно. Да и еще сегодня надумала приготовить себе хоть что-то человеческое, так день отвозилась, а приготовила только салат. :girl_prepare_fish: Завтра попробую голубцы сделать, может настроение поднимется... :derisive:

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:46 

Марин!Желаю тебе хорошего настроения!Это с диетой не связанно,наверное с погодой,скоро весна уже настоящяя будет,будешь похудевшей красоткой,будут все тебе комплементы делать,держись.,подожди немного кайфанёшь ещё обещаю! :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:09 

НатальяЯ писал(а):
Марин!Желаю тебе хорошего настроения!Это с диетой не связанно,наверное с погодой,скоро весна уже настоящяя будет,будешь похудевшей красоткой,будут все тебе комплементы делать,держись.,подожди немного кайфанёшь ещё обещаю! :yes4:

Спасибо тебе, Наташенька! Спасибо, дорогая! Мне очень помогает ваша поддержка :friends: :tender: ! Просто наверное все сложилось одно к одному... Погода - жесть :scare: , спина болит (еще с момента родов, уже 8 месяцев), а сейчас обострение :girl_hospital: и зубки у малыша режутся - капризничает постоянно, ночами не спит :connie_mama: , соответственно и я тоже уже четвертую ночь не сплю. Может поэтому меня и прибрало :swoon2: . Вообще-то, депрессия - это не про меня, я человек позитивный :Yahoo!: , но когда не досыпаю :girl_devil: ...

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:44 

Сегодня мои весы сошли сума!!! :scare: :dance: :O: :scratch_one-s_head: Сколько бы раз я не становилась, ни разу не показали один и тот же вес. При чем разбежка килограмм пять. Траля-ля-ля-ля! Я сошла сума! Какая досада!... :girl_crazy: :dance:

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:53 

Маришка, привет! По поводу веса могу сказать, что вес стоит - объемы уходят, так что не паникуй. С моими весами тоже часто такие чудеса бывают. Хочу купить себе фирменные. А то у меня китайские, все не выберусь в магазин.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:36 

Светлана76 писал(а):
Маришка, привет! По поводу веса могу сказать, что вес стоит - объемы уходят, так что не паникуй. С моими весами тоже часто такие чудеса бывают. Хочу купить себе фирменные. А то у меня китайские, все не выберусь в магазин.

Привет, Светик! Самое прикольное, что весы купили новые чуть больше месяца назад и с ними таких приколов еще не было. Бывали перепадики, ну кг, ну полтора, но сегодня, они реально сошли сума!!! :girl_crazy: ... или я... :girl_crazy: Я в течение часа становилась на весы, а они всякую хрень показывают. Муж становился, так у него разбежка максимум в пределах 1 кг. Так пока я сегодня с весами носилась, от моей депрессии не осталось и следа :girl_haha: . Сначала истерика случилась :girl_cray2: , а потом дурной смех прибрал :girl_haha: :girl_crazy: . Ну сумасшествие какое-то... :curtsey: :dance: :dance2:

Попытка номер 2
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа