Цитата:
почитала ваш дневничок, вы молодец
и конечно все получится
Verusha, спасибо Вам за добрые слава!Цитата:
про отеки - у меня тоже время от времени бывают но уже знаю, что появляются они, если на ночь кок-колы напится или просто черного чаю , теперь если и пью по поздним вечерам-ночам, то только зеленый или смесь из белого и зеленого чая. посмотрите, может и вам поменять премя питья каких-то напитков кстати у меня отеки хорошо сходят с чая с мелисой
Не могу сказать, что что-то делаю не так: от черного чая отказалась вообще, еще сначала диеты, колой не балуюсь - сына грудью кормлю, чай пью только зеленый и поздно стараюсь не пить вообще. Я уж и не знаю что и думать...
Цитата:
а по прогулкам - вы так потом привыкнете, что даже замечать не будете, что это обязаловка
я раньше с дитем из садика всегда доезжала до дома, теперь уже выработалась привычка идти пешком (хотя у нас по времени получается где-то минут 30-50 топать и деть как свинушка домой приходит собрав по дороге все остатки сугробов и лужи ), даже представить не могу, что это расстояние можно проехать, а не пройти а самое главное какое удовольствие особенно для сына, ну и для меня
я прикупила себе розовые резиновые сапоги в цветочек решила, что по лужам тоже буду прыгать с дитем
Вы просто молодец!
Цитата:
когда не знаю, что хочется из еды, то в помощь мне морепродукты и конечно же слааадкое - птичье молоко (по рецепту с сайта делаю)
Морепродукты я не очень люблю, а сладкое не ем, по причине того же грудного вскармливания - только сегодня нашла более или менее подходящий для меня сахарозаменитель.
Вот такая проблемная мадам...
Но не смотря на все это, я знаю, у меня все получится! Набрать, конечно же, было гораздо проще, чем теперь скинуть. Тем более все накапливалось годами. Но нет ничего невозможного: кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Вот я и бегаю по магазинам, и пытаюсь найти себе более или менее что-то подходящее, а это очень сложно сделать в маленьких городах. А в Беларуси, такое ощущение, что нас специально откармливают, чтобы потом в голодный год привалить и съесть
, с обезжиренными продуктами вообще беда.