закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53

Re: Шагая до мечты

01 апр 2013, 21:18

Привет, Джамиля!
Очень интересно было читать твой дневничек. Так много вкусных блюд и красивых фото. Времени у меня на себя немного, но ты подзарядила позитивом. Захотелось приготовить себе что то необычное, но разрешенное. Спасибо! И удачи вам с мамой!

01 апр 2013, 21:41

Black Mamba писал(а):
Иланит писал(а):ацкий коктейль нельзя пить каждый день.это только когда застои длительные.
Festa писал(а):
Black Mamba писал(а):
Valentinka)) писал(а):с отвесиком :party:
коктейль - да, вещь клевая.
кушай побольше, а то и правда свалишься где-нибудь, где же мы тебя искать-то будем потом?

Обещаю буду жратушки ))))))

Ох опять себе сделала коктейля :beach: Пью

Девочки, а его можно каждый раз пить ?

приветик! а что за чудо коктель??)))

у меня в дневничке на первой страничке его рецептик

мммм хорошо ,что сказала. Я 3 дня попила подряд . Сегодня меня весы обрадовали ох как -800. Но как говоришь, злоупотреблять не буду. Делаю перерыв

да да да,на то мы тут и есть))) помогать))) организм привыкнет к нему и потом когда действительно плато или застой,фиг уже будет реакция.

02 апр 2013, 10:54

я в шоке ....думала таких девушек не бывает
Красавица, умница, хУзяюшка еще и крестиком вышивать умеет :girl_in_love:
и куда те мужики смотрят ??? :punish:

Была у вас в Баку несколько раз :good: красивый город!
правда 1 раз у меня в отеле фотик украли - гады :girl_devil: персонал
Старый город очень понравился ))) Побывала так сказать в исторических местах - побродила по переулкам где снималась "Бриллиантовая рука"

02 апр 2013, 13:33

ОлькаЧ писал(а):Джамиля, привет! Что-то я тебя потеряла из виду))) Смотрю, ты молодец, плаваешь хорошо :good: С хорошим отвесиком тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Большое спасибо дорогая :Rose: Надо мне надпись сделать внизу )))) пытаюсь разобраться с этим делом :mosking:

02 апр 2013, 13:36

dikobrazik писал(а):Приветик!)
Ответный визит))

Я смотрю все у тебя хорошо и даже очень))) С успехами=)))
:Rose:

Спасибо. Всегда рада тебе :Rose:

02 апр 2013, 13:39

[*url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6407]Мой дневник[/url]
Джамиля, вставь в центр пользователя, где линейка, эту ссылку! Тогда у тебя в подписи будет ссылка на дневник. Только после первой скобки стоит звездочка - ее нужно стереть. Вместо фразы "Мой дневник" можешь написать любую другую =)

02 апр 2013, 14:58

Colorina писал(а):Джамми, дорогая, ты спрашивала про брют. Необязательно розовый, главное чтобы на бутыле было написано BRUT (БРЮТ) и минимальное количество сахара (написала здесь, вдруг у Светика ответ не найдёшь).

Оййй, Ариш, спасибо милая. Буду знать что на праздники пить. Хотя бы иногда - не то вдруг так резко на сухой закон .

02 апр 2013, 17:44

vichka писал(а):Привет, Джамиля!
Очень интересно было читать твой дневничек. Так много вкусных блюд и красивых фото. Времени у меня на себя немного, но ты подзарядила позитивом. Захотелось приготовить себе что то необычное, но разрешенное. Спасибо! И удачи вам с мамой!

Вика , спасибо солнце :girl_in_love: . и как чего наготовила себе?

02 апр 2013, 17:47

Иланит писал(а):у меня в дневничке на первой страничке его рецептик

Спасибо девочки. Шо бы я делала без вас родных. :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Последний раз редактировалось Black Mamba 02 апр 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2013, 18:07

Привет, Джамиля! Поздравляю с дюбилем! и тебя и маму! Кстати, а где обещанное фото маминой работы? спрашиваю потому, как лицо заинтересованное вышивающее-))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53