закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:00 

Цитата:
Бытует мнение, что в США население повально пользуется БАДами на все случаи жизни. Насколько это действительно так?

Вранье - повального увлечения нет, кто принимает - тот принимает, у нас даже и сокращение это не особо в ходу, что говорит о том, что практика эта не общепринятая. Врачи в массе своей относятся к БАДам весьма скептически.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 05:22 

Львовна писал(а):
В жизни всегда есть место празднику.
Ну во-первый заказанные по интернету туфли оказались сделанными в Бразили, что совсем не ожидавшийся от них Китай.
Во-вторых, я продолжаю уменьшаться в объемах. Не знаю с чего я начинала, но на сегодняшний день талия 64, бедра 92, в какой-то момент было точно 70 в талии, и 65 держалось ужасно долго, я даже подумала, что после двух беременностей мне меньшего и не достичь, в девичьи годы была 60.

У меня сегодня белковый вторник - я жульничаю и делаю себе 2 белковых дня в неделю когда силы есть - вдруг еще уменьшусь, хотя бы на размерчик. Такой у меня получился гибрид между чередованием и закреплением, что-то вроде дюкановской 2/0, которая формально относится к чередованию. Пока мне удобно.

Приветик) Вот ия читала у многих, что вместо одного белкового дня делают по 2. Но не знаю даже хорошо это или плохо... Ведь у Дю написано, что на этот этап мы переходим тогда, когда достигли желаемый вес и потеря веса для нас не приоритетна..
Сама думаю, ограничусь одним белковым днем пока..Но раз тебе так удобно...

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 05:50 

Да все правильно, Оксанчик, говоришь, но я никак не решу надо мне меньше или нет - пирую - а значит приучаю себя и организм с потреблению всего на свете, это мне важно. А 50 кг было бы здорово - худею я в общем в проблемных своих местах, так что визуально все пока меняется только к лучшему, но спешки нет, я уже хорошенькая :) еще минус один размер и придется закупать новый гардероб. А для меня нет более верного средства заработать головную боль, чем таскаться по магазинам, такая я неправильная женщина. И вообще уже может надо смириться со своим преклонным возрастом... Устала уже думать на эту тему - идет как идет.

Лучше мечтой своей поделюсь. Мечта у меня - постричься под мальчишку и перестать красить волосы - стать эдакой перец с солью (седины у меня уже хватает). Для этого, отчасти, и надо было похудеть, чтобы не было необходимости уравновешивать попу шевелюрой. Спутник жизни мой, правда, сильно против, и парикмахер говорит, что седины еще маловато, надо до 50 подождать... Я стриглась коротко совсем лет 6-7 назад - было так классно и сережки крупные смотрятся совершенно по-иному.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:06 

Ну до 50 тебе, конечно, еще далековато и обилие седины еще успеется! Но думаю ты итак очень молодо и озорно смотришься, тем более с таким весом! У меня вот тоже волос длинный, но сильно коротко никогда не решусь) Он у меня еще пышный очень, поэтому я как одуванчик) Но о стрижечке подумываю)
А вес на консе итак снижаться будет, так что думаю размерчик еще уйдет у тебя). А у меня мои проблемные места никак не хотят сдаваться...наверное только спорт мне поможет)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:47 

Гугусик писал(а):
Ну до 50 тебе, конечно, еще далековато и обилие седины еще успеется! Но думаю ты итак очень молодо и озорно смотришься, тем более с таким весом! У меня вот тоже волос длинный, но сильно коротко никогда не решусь) Он у меня еще пышный очень, поэтому я как одуванчик) Но о стрижечке подумываю)

У меня кудри - в Москве тоже были пышные (бабушка звала Анжела Дэвис), а здесь наконец-то мне встретились парикмахеры, которые умеют делать так чтобы волосы именно вились, а не разлетались. Длинные я не ношу - так даже до плеч не достают, такая кудрявая шапка.

Цитата:
А вес на консе итак снижаться будет, так что думаю размерчик еще уйдет у тебя).

Оксанчик, а почему ты думаешь, что вес на консе будет снижаться? Я знаю, что у некоторых девочек снижался, но не у всех ведь... и доктор наш Дюкан ничего такого не обещает.

Цитата:
А у меня мои проблемные места никак не хотят сдаваться...наверное только спорт мне поможет)))

Слушай надо же, а у меня даже целлюлит практически исчез на бедрах, не говоря уже о том что они и сами меньше стали, хотя еще более "аппетитные" чем хотелось бы. Спорт поможет конечно, особенно гирьки потаскать если.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 04:21 

Привет) Я у кого бы не читала, первое время на консе вес по инерции снижается, а потом тормозится... Согласна, что не у всех...
У меня кожа на ногах тоже ровнее стала, не скажу, что идеальная, но гораздо симпатичнее на вид чем до ДЮ))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 04:25 

Вчера, готовя себе на сегодня овощной салатик, поймала себя на мысли, как бы моя дюета не переросла в какую-нибудь овощную, уж очень я люблю овощи, и когда по ним не будет ограничения на консе, боюсь про белки совсем забыть....
Буду конечно стараться есть белок....

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 04:57 

Гугусик писал(а):
Вчера, готовя себе на сегодня овощной салатик, поймала себя на мысли, как бы моя дюета не переросла в какую-нибудь овощную, уж очень я люблю овощи, и когда по ним не будет ограничения на консе, боюсь про белки совсем забыть....

я тоже овощи люблю, но за круиз уже выработалась привычка всюду белок подсовывать, так что не боись. Я заметила, что мне не хочется как раньше приканчивать остатки салата. И что самое приятное, совершенно не нужно заправлять маслом - соль, уксус, благо травки сейчас - и все.

Вообще, многое, на что боишься набросится на самом деле не так уж привлекательно. Я сегодня взяла курс на клубнику (у нас пошла нового урожая) - с утра взвесила сколько ягод в 200г - получилась неслабое блюдце из 6-7 крупных ягод. Я съела три за весь день, и осталась вполне удовлетворена, хотя детям и мороженное с ней делала, и пахла она мне все время.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 05:07 

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):

я тоже овощи люблю, но за круиз уже выработалась привычка всюду белок подсовывать, так что не боись. Я заметила, что мне не хочется как раньше приканчивать остатки салата. И что самое приятное, совершенно не нужно заправлять маслом - соль, уксус, благо травки сейчас - и все.

Вообще, многое, на что боишься набросится на самом деле не так уж привлекательно. Я сегодня взяла курс на клубнику (у нас пошла нового урожая) - с утра взвесила сколько ягод в 200г - получилась неслабое блюдце из 6-7 крупных ягод. Я съела три за весь день, и осталась вполне удовлетворена, хотя детям и мороженное с ней делала, и пахла она мне все время.

ммм, ягодки моя слабость... у нас только на цвету виктория, погода холодная стоит, а ей тепло нужно...Но к моей консе как раз поспевать начнет)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:19 

Мне сегодня приснился сон, что я ем что-то такое вредное сладкое с кремом, не то чтобы уж очень вкусное, и вдруг понимаю, что мне этого НЕЛЬЗЯ, и такой во сне испытала ужас, что сразу проснулась. Это я так начинаю с ума сходить? Я не хочу. Главное, что наяву не то, чтобы я очень скучаю по сладкому и жирному. За что не люблю диеты, и эту в том числе, что постоянно надо думать о еде, наваждение какое-то.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа