Гугусик писал(а):
Ну до 50 тебе, конечно, еще далековато и обилие седины еще успеется! Но думаю ты итак очень молодо и озорно смотришься, тем более с таким весом! У меня вот тоже волос длинный, но сильно коротко никогда не решусь) Он у меня еще пышный очень, поэтому я как одуванчик) Но о стрижечке подумываю)
У меня кудри - в Москве тоже были пышные (бабушка звала Анжела Дэвис), а здесь наконец-то мне встретились парикмахеры, которые умеют делать так чтобы волосы именно вились, а не разлетались. Длинные я не ношу - так даже до плеч не достают, такая кудрявая шапка.
Цитата:
А вес на консе итак снижаться будет, так что думаю размерчик еще уйдет у тебя).
Оксанчик, а почему ты думаешь, что вес на консе будет снижаться? Я знаю, что у некоторых девочек снижался, но не у всех ведь... и доктор наш Дюкан ничего такого не обещает.
Цитата:
А у меня мои проблемные места никак не хотят сдаваться...наверное только спорт мне поможет)))
Слушай надо же, а у меня даже целлюлит практически исчез на бедрах, не говоря уже о том что они и сами меньше стали, хотя еще более "аппетитные" чем хотелось бы. Спорт поможет конечно, особенно гирьки потаскать если.