Девочки, всем привет!
Лето пролетело, я и не заметила..
Я снова с вами!!
За это лето, поедая мороженки, печеньки и вообще все подряд, успела приклеить к себе килограмма 3 (весы сломались, точно не знаю)
Меню и правила консолидации совершенно не соблюдала

, за что и поплатилась.
Почитала, что у многих появились проблемы с волосами (выпадение), меня это тоже не обошло стороной - сыпятся жутко..
Но я их масочками, да витаминчиками сейчас активно кормлю. Надо еще дневнички почитать, кто как решает эту проблему.
Вчера был первый день моего возвращения к Дюкану - сделала свои любимые булочки.. Знаете, что я поняла - что я ТАК по ним скучала))) Они такие вкусные!)) .... что я съела все)))
А! еще хотела сказать про кожу и изменения, которые я с ней увидела - после похудения, а как ни как, скинула я 7 кг, появилась некоторая дряблось. Очень не хватало физ нагрузки, но я лентяйка и спортом так и не занялась. Так вот, после того, как я "отбилась от стаи", вес держался месяца полтора- два, несмотря на то, что я себя совершенно не ограничивала в питании. И вот кожа действительно начала подтягиваться. Так что это истинная правда!
Ну а потом начали потихоньку прилипать килограммчики(
Но теперь я снова встала на путь исправления и постараюсь учесть все недочеты и довести начатое до конца..
Не так страшен круиз, как расслабление на консе..
Всем удачи и отвесов!