закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

29 апр 2013, 00:28

Да уж, Лемана!!! Это точно!!! Без сладкого жизни нет(((( за это, видимо, мне сегодня плюс...... На весах 74

29 апр 2013, 00:34

Елена59 писал(а):Привет, Катерина, как же это чудо приготовить, если можно рецепт поподробней, только начала изучать духовку. :d_birthday:

Духовку даже не включала)))) кекс в микроволновке испекла в виде коржа. И упаковала все это дело в чизкейк. Т.е. налила в форму часть, поставила минут на 10 в холодильник. Достала, уложила корж, залила остатками. И опять в холодильник.
Кекс http://dukandiet.ru/biskvit-za-3-minuty-v-svch/
Чизкейк viewtopic.php?p=478#p478

29 апр 2013, 00:49

Утро не доброе ..... на весах 74(((( хватит готовить и жрать десерты. Так как мало я съесть не могу((((( надо делать простейшее. Кекс испек йогуртом полил и все. А-то тортики, чизкейки..........
Сегодня ЧБ
Завтрак - два яйца в мешочек, дю хлеб, рыбка, кофе с мол
Обед - тефтели из говядины, чуть желе, чай
Ужин - куриное филе с дю майонезом. Сердечки куриные за дочей догрызла.

Сегодня почти атака. Сразу жажда, чувство того, что переела)))))
Последний раз редактировалось Тамасина 29 апр 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2013, 04:12

Тамасина писал(а):Утро не доброе ..... на весах 74(((( хватит готовить и жрать десерты. Так как мало я съесть не могу((((( надо делать простейшее. Кекс испек йогуртом полил и все. А-то тортики, чизкейки..........

Я вот тоже думаю что дело в десертах. Точнее в нашем неумении есть их в меру

29 апр 2013, 04:24

Тамасина писал(а):Утро не доброе ..... на весах 74(((( хватит готовить и жрать десерты. Так как мало я съесть не могу((((( надо делать простейшее. Кекс испек йогуртом полил и все. А-то тортики, чизкейки..........

Всем спасибо за рецепты, +5 Катя, пора действительно завязывать с гастрономическим марафоном, а то уже и от домашних стали поступать заказы, а ведь лето не за горами.... 8)

29 апр 2013, 05:22

Подругу жду, щщщщас скормлю ей все. Сделаю себе желе из каркаде и все((((

29 апр 2013, 07:40

Тамасина писал(а):Подругу жду, щщщщас скормлю ей все. Сделаю себе желе из каркаде и все((((

Катя, расскажи как ты это желе делаешь. На перврй страничке вроде нету. Или есть?

29 апр 2013, 07:57

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):Подругу жду, щщщщас скормлю ей все. Сделаю себе желе из каркаде и все((((

Катя, расскажи как ты это желе делаешь. На перврй страничке вроде нету. Или есть?

Каркаде? Или тортик, которое?

29 апр 2013, 07:59

Если каркаде, просто чай заварила, желатин растопила, сахзам добавила. Все смешала. По формочкам разлила и в холод.

29 апр 2013, 08:35

хоть вы вроде как и завязываете с десертами, но не могу не поделиться с такой красотой, пока не готовила, но думаю что вкусно, знаю что вы очень любите десертики вот он http://dukandiet.ru/pasxalnyj-tvorozhny ... o-dyukanu/

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 119