закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:41 

Светлана - умничка! Я бы тоже хотела написать роман ...да Бог таланта не дал...эх... :girl_sigh:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 10:00 

Светик, с отвесищем!!!! :good:
Ну с чего ты взяла, что твоя киса скоро улетит на облачко?
Кошки в хороших условиях живут оооочень долго!!!! А тем более, когда их любят!!!! Будет твоя киса жить оооочень долго!!!!!! :ok: :good:
Моей старушке 12, она в полном расцвете сил, котят нам носит регулярно и сказала недавно, что будет жить вечно , не надейтесь :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:18 

Птица Счастья Ив писал(а):
Кошки в хороших условиях живут оооочень долго!!!! А тем более, когда их любят!!!! Будет твоя киса жить оооочень долго!!!!!!

Ой, Танечка - АМИНЬ!
А ваша-то - какая умница!))))) 12 лет - и все котятки? Что может быть прекраснее котятковф - ну, не знаю........ (про человеческих детенышей мы не будем, они - гранпри!)
А у моей доброй приятельницы, которая делает мне летние украшения, надавно умер котик - почти 17 ему было..... Они с мужем реально в трауре - треть их жизни Филя провел с ними..... Она говорит - никогда больше не заведу.... А муж просит котеночка..... У них внуков нет, так Филя им был за все...... Такой славный был кот, умница, профессор прямо......
Ну - такой им срок. А там они все на зеленой травке играют друг с другом, и им - СЧАСТЬЕ!

galadriel писал(а):
Светлана - умничка! Я бы тоже хотела написать роман ...да Бог таланта не дал...эх... :girl_sigh:

Ой, Оксанчик, я уверена, что у тебя есть другой талант, которого нет у меня - Господь всем что-то дал!))))) Только моей свекрови - все, кроме литературного дарования!))))) Честно - она у меня умеет все, по-моему!))))))))))))
Самое главное - успеть написать о семье. Такие характеры, такие судьбы - закачаешься..... И почти все браки свершались по любви с первого взгляда - люди женились, практически не будучи знакомы!))))) Кино - но по обеим линиям, и по папиной, и по маминой!!! И я третьим браком так же поступила - три дня - и в ЗАГС!))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:26 

А ваще - я в трауре. ПЛЮС 500 - это как??????
Привожу меню:
2 чашки кофе с 200 мл нулевого молока
2 ст л отрубей со 100 мл нулевого кефира
2 куриных грудки мелко жаренных без масла
3 ст л баклажановой икры (печеные баклажаны 3 шт, сырые помидоры 3 шт, луковица средняя 1 шт, чайная ложка оливкового масла, соль, сахзам)
творожок нулевой - 125 г
Творожок нулевой 300 г
Аццкий коктейль - 150 г нулевого кефира с имбирем и корицей
За день еще выпила 1 литр Сасси и много чая
Отеков нет, вода выводится активно, грузчики приходят через день
Двигалась - 4 км быстрым шагом
8 км на велисопеде со скоростью 18 км/ч
(вчера ходила пешком 7 км, на велике - 6 км со скоростью 22 км/ч)
(позавчера ходила пешком 4 км, на велике 11 км......) Словом, я двигаюсь активно и в быстром темпе......
И КАК ЖЕ ТОГДА ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?????
Эстер - разреши есть овощи раз в неделю - это у меня от них привес, от баклажанов энтих!!!!!! :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:00 

а какать ( :pardon: ) ты тоже будешь раз в неделю? я сейчас в надиной роли немножко повыступаю. мы здесь за здоровье боремся, а не за то, чтоб наиболее эффективно его подорвать.
света, успокойся и попробуй понять, что если ты так будешь реагировать на каждый привес, то у тебя никаких нервов не хватит, а до победы путь еще долгий. обязательных ежедневных отвесов никто и не обещал. пойми пожалуйста, что привесы - это равноправная часть процесса похудения, это нормально. привесы случаются, даже если ты все делаешь абсолютно правильно. у организма своя логика.
в меню я что-то ужина не вижу. что на ужин было? и не вздумай сокращать овощи. куда их еще сокращать-то? ну что такое 3 ложки баклажановой икры?
а привесы не от баклажанов, если уж на то пошло, а от помидоров. баклажан сам по себе - один из самых "отвесных" овощей, а помидор совсем наоборот.
да, и какой день цикла?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:46 

Цитата:
Что может быть прекраснее котятковф - ну, не знаю........
я знаю.... щенятки...-)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:45 

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, с отвесищем!!!! :good:
Ну с чего ты взяла, что твоя киса скоро улетит на облачко?
Кошки в хороших условиях живут оооочень долго!!!! А тем более, когда их любят!!!! Будет твоя киса жить оооочень долго!!!!!! :ok: :good:
Моей старушке 12, она в полном расцвете сил, котят нам носит регулярно и сказала недавно, что будет жить вечно , не надейтесь :taunt:

Танечка, всегда ты так пишешь красиво и трогательно- точно Птичка Счастья или Птичка-СчастьЕ :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:04 

Светочка, после сасси, да таких нагрузок- пойдет, пойдет, не переживай.
Мне вот кажется, что у тебя с молочкой все же перебор. И на этом фоне скажем так "мясных" белков мало. Ты же уже понимаешь, что на полкило ты не могла за ночь разъесться- соответственно это вода. А значит ее что-то задерживает. А из всего, что ты написала- я вижу только много молочки. А молоко воду задерживает- Дюкан пишет об этом. Написано, что можно кг молочки в общей сложности в день, но девочки пишут, что на коучинге написали, что не более 800. Попробуй необходимое количество белков добивать все же мясом-рыбой+яйца-креветки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:08 

Olga-Olga писал(а):
Мне вот кажется, что у тебя с молочкой все же перебор.

Наверное..... Я сегодня генеральную уборку делала и все считала свою молочку в уме - а я это плохо умею.... И все у меня получалось как-то больше 800-т...... Олечка, а неужто правада - молоко-то какое зловредное? Но я его сократила...... 200 с кофе + 100 кефир+ 300 творог + 125 второг + 150 кефир..... Это ж сколько? почти 900....... Ну и гацццкие овощные дни до кучи....... А девочки пишут, что нельзя их сокращать.......
Я сегодня Света-Унылый Нос....... :sorry:

Olga-Olga писал(а):
Моей старушке 12, она в полном расцвете сил, котят нам носит регулярно и сказала недавно, что будет жить вечно , не надейтесь

Танечка, всегда ты так пишешь красиво и трогательно- точно Птичка Счастья или Птичка-Счасть

Ой, это точно!))) А Пуня мне в субботу сказала - ты хорошая, но я Владика жду...... Даже чесаться не захотела - из приличия маненько пожмурилась - боднула носом руку - спасибо, мол - и отошла в стороночку...... Блин, теперь переживаю - не будет ли ей соррес, когда эти укатят и ее мне привезут? И хата чужая, и бог любимый куда-то пропал...... Вдруг она решит, что ее опять отдали?????? И будем мы с ней от горя трескать, как подорванные!))))))

ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Что может быть прекраснее котятковф - ну, не знаю........
я знаю.... щенятки...-)))

))))))) Какие мы все разные! И это здорово! Я щенятков тоже люблю, но мой идеал - кошка!))))

Lemon Juice писал(а):
света, успокойся и попробуй понять, что если ты так будешь реагировать на каждый привес, то у тебя никаких нервов не хватит, а до победы путь еще долгий. обязательных ежедневных отвесов никто и не обещал. пойми пожалуйста, что привесы - это равноправная часть процесса похудения, это нормально. привесы случаются, даже если ты все делаешь абсолютно правильно. у организма своя логика.

Да я все понимаю, вроде..... А все едино - огорчаюсь..... Слава Богу, что вы так горячо помогаете, муж поддерживает, а то совсем бы было уныло..... Главное - эти треклятые первые 5 кг - ну я так хотела за первый месяц...... Вот и куксюсь..... Танюш, а ужин у меня вчера был творожок же, 300 г! 10-ый день цикла..... А помидоры - да хай бы они сгорели, я и не люблю их ни разу - просто в икру надо класть - я и кладу.... Я капусту люблю и кабачки-баклажаны - во всех видах, и еще лук репчатый...... и зелень всякую...... а помидоры-огурцы - да век их хоть пусть не будет - я и не вспомню! Так тут еще и привес из-за них!!!
Купила, главное, вчера и рыбы, и разных креветок-гребешков - так забыла про них..... Уже напоролась опять курицей с баклажанами - но много!))))) А на обед ела паровую котлетку из телятины....... и второг.......и отруби с кефиром....... а пирог не испекла - некогда было с этой уборкой!)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:30 

Ой, мне тоже нужно уборкой заняться :blush2:

Светочка, да, молочка задерживает воду. Ну без кофе с молоком ты, понятно, не можешь. А вот с остальной молочкой попробуй проэкспериментировать- уменьшить количество и не есть ее вечером.

Слушай, а действительно, как кисюлечка к перееезду отнесется, хоть и временному... Может поймет как-то... Ну она же у своих все таки будет...
У родителей тот котик, который "валялся", когда умер, они в таком трауре были...Мы хотели другого котика им подарить- они отказались. А мужа, когда мы начали жить вместе, родственники уболтали котенка взять (хоть он котов как то не очень, вернее очень не :beee: ), а в этого влюбился. Потом улетели в отпуск- оставили родителям (в подростковом возрасте) на 2 недели. Вот он уже 10 лет и жует у них счастливо- не отдали они нам его больше :pardon: . Но у родителей ему, конечно, больше нравится- они его балуют, а муж все таки воспитывал, чтобы по кровати, да по столам не бегал. Так первое время, когда мы к родителям приезжали, он здороватсья выходил, а когда уезжали- прятался, чтобы не забрали. Потом уже понял, что теперь это его дом. Не, не так-ЕГО дом. У родителей табличка на двери висит- здесь живет его Кошачье величество со своей прислугой :mosking:

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 15 июл 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа