закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.

15 сен 2013, 16:33

Спасибо. Лена, я с Вами!

06 окт 2013, 19:18

Девочки!опять я с вами с завтрашнего дня. Французские кондитерские свели меня с ума, хотя я не сладкоежка. Итог - плюс 3,5 кг. А вы бы удержались на диете ?

06 окт 2013, 19:49

Вот !!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2013, 22:03

Gazel писал(а):Девочки!опять я с вами с завтрашнего дня. Французские кондитерские свели меня с ума, хотя я не сладкоежка. Итог - плюс 3,5 кг. А вы бы удержались на диете ?

Отшлепай себя мысленно!
А я сладкое не люблю.... Я скорее на овощи сорвусь((((( я до сих пор не могу привыкнуть есть отруби .... заставляю через силу и через раз....

22 окт 2013, 08:03

Gazel писал(а):Девочки!опять я с вами с завтрашнего дня. Французские кондитерские свели меня с ума, хотя я не сладкоежка. Итог - плюс 3,5 кг. А вы бы удержались на диете ?

Да... Соблазн, кругом соблазн! Я бы тоже сорволась, а еще как! :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:
Не ругай себя! Худшее наказание - цифры на весах. Ты из уже получила, теперь прости и продолжай! :girl_wink:
А у меня близится юбилей лучшей подруги. В эти выходные. А я уже месяц мечтаю о тортике панчо (еще до диеты). Вот как думаешь? Сорвусь? :hysteric: Думаю - ДА :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

22 окт 2013, 12:15

Девочки, моя основная проблема в том, что к самобичеванию я не склонна :no: иначе была бы стройняшкой. Я сразу с собой договорилась- на период поездки - диету бросаю :victory: . Теперь вот расхлебываю, но это не страшно. Сколько я получила удовольствия от Франции -Германии :dance2: :dance2: :dance2:

22 окт 2013, 13:44

Даа...устоять практически нереально.... :don-t_mention: тем более, когда еще попробуешь настоящих французских десертов...

22 окт 2013, 15:35

Выкладываю ненадолго
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 19:10

Ну, ничего-ничего! Мы еще стане стройняшками! :ok: Ведь мы стараемся, пусть не без срывов, но лучше немного диету ослабить, чем свихнуться! :hysteric:

27 окт 2013, 08:59

Вчера готовила зимний гардероб. Сапоги померяла- пришлось отнести ушивать голяшку. Мне казалось, что ноги у меня были худые. Так как обмеров "до" я не делала, то судить могу только по одежде. Сапоги вот - минус 2см. Верхняя одежда болтается сильно. Купила новое красивое пальто. Очень довольна. :tender:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19