[quote="Отвалитесь кг."] у нас в Казахстане сайт живой журнал не открывается. Заблокирован он для нас. У "laperla" тоже много рецептов на этом сайте, но увы я посмотреть их не могу!!!! Так что если захочу мороженое то попробую сделать как ты мне написала!
ОленькаТ писал(а):Съездила по аптекам. Закваску для йогу рта не нашла, только наринэ. Нам можно???
Можно, я про нее слышала, но у нас она не продается
А у нас она только и продается. Уже сделала на 2 порции. У меня йогуртницы нет, так что придется сутки ждать чтобы заквасилась. Мне еще интересно, а с моего уже годового продукта я не смогу сделать еще? Ну без этой закваски? Или мне каждый раз надо ее покупать? Я просто помню деткам своим раньше делала йогурт из обычного йогу рта+ молоко.
Катя, а вы не знаете можно нам в БО дни отруби овсянные со свеклой? Купила недели 3 назад и не посмотрела что они о свеклой. Теперь вот не знаю можно или нет?
1. Конечно из готового продукта можно потом заквашивать, я отливаю и потом 1 ст.л. на 1 литр молока, причем заквашивается она быстрее, ее можно использовать дней 10, короче пока будет заквашиваться. 2. По поводу отрубей со свеклой, почитай состав, если там только отруби и что-то из свеклы, я думаю, что можно в БО, не пропадать же добру.
А Фейсбук у Вас есть, не заблокирован, можно к Юлии Атаевой в закрытую группу попроситься, там тоже много рецептов. Я сегодня блины оттуда делала, сын и не догадался, что они мои, пока не сказала.
ОленькаТ писал(а):Отчет на сегодня. После вчерашних моих поедалок, вес все же упал. -500 гр. ( и -100 с моего минимального веса).
Меню на сегодня.
Завтрак каша ( потом тренировка по аква) Обед семга ( либо на пару, либо с бульоном) Ужин сосиськи куриные ( самодельные) Вода да. Ходьба минут 20+ тренировка.
Ну вот видишь как всё классно , с отвалившимися тебя !!!ура ! ура ( а я первые две недели до начала новой жизни , сидела читала форум и подъедала все запасы что у меня были , чтобы потом ни ни , ничего не было , а сейчас просто и не покупаю ничего