Приветик всем! Спасибо,девченки за теплые слова. У меня последние дни бегающие 600 гр, то 105,400, то 104,800. Но ничего,прорвемся! Вчера нарушила - съела один жареный пирожок . Сегодня отвечаю за это - очень плохо себя чувствую.Видимо организм за два месяца уже привык без теста и жира. С самого утра тошнит. Будет мне наукой такое нарушение.
lubimaya-e писал(а): Вчера нарушила - съела один жареный пирожок . Сегодня отвечаю за это - очень плохо себя чувствую.Видимо организм за два месяца уже привык без теста и жира. С самого утра тошнит. Будет мне наукой такое нарушение.
Приветик, про науку это хорошо подмечено, мы с коллегой дюканим вмести, так вот она в выходные ела грибы лук был пожарен на масле, всю ночь провела на горшке, простите за подробности, видимо организм действительно не принимает жир.
Приветик,всем! У меня сегодня отвес в 500 гр Завтрак - кашка из отрубей,чай Обед - тушеная грудинка с луком и ч.л.кетчупа. Творог с кефиром. Ужин - блинчики со сгущенкой ДЮ. Молоко
На сегодня вес 103,300 кг. Завтрак - каша из отрубей, кофе. Обед - капуста тушеная, говядина. Творожная запеканка. Ужин - салат из помидор и огурцов, запеченная скумбрия с лимоном.