Leona2012 писал(а):
Леночка Привет))

Я с дю-плюшками на чай)))
Красотка и зайки тоже милые))А муж прям спортсмен,ты уверенна,что ему нужно худеть?Вполне так прилично выглядит)))
О дача,моя слабость)Вот жду выходные поедем..думаю,что там будем кушать))Что-то вы рано закрыли сезон,мы до самого снега ездим..а если печку поставим так и зимой там будем))
Цитата:
Сделала пиццу по рецепту Тани Лимончика, вкусненькая, но тесто из отрубей,
А рецепт пиццы в студию))
Лена,а чем у тебя муж занимается,постоянно смотрю в командировках?
Выздоравливай))

Светик, привет! Проходи, располагайся! Муж имеет большой живот, что плохо для мужчины, даже опасно.
На даче у нас практически нет дорог, только центральные, в прошлые выходные уже буксовали( машинка обычный переднеприводный седан), туда можно теперь только на электричке, но неохота( это больше часа в сторону Москвы).
На счет пиццы и многих других рецептов зайди к Тане на первую страничку, у нее тьма рецептов, все очень простые и быстрые.
Муж работает обычным водителем на Соболе. А работаем мы на крупном( мне так кажется, численность около 3500 человек) оборонном предприятии, он водитель, я кадровик. Относимся к одному извесному концерну ПВО, филиалы которого находятся почти по всей России, и полигоны испытательные тоже. Вот и катается. Но чаще,конечно, в Москву мотается, ржем даже, мол, в Москве чаще, чем дома бывает. А я, как жена дальнобойщика, сижу и жду, когда муж из "рейса" вернется. Такие дела, Светик.