1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1796
19 ноя 2013, 11:26
black_fiancee писал(а):прямо у меня под боком открывается фитнесс-зал с бассейном. http://fitness-cccp.ru/content/ru/news.html вот это подарок! Загадать, что ли деду морозу годовой абонементик?
20 ноя 2013, 00:08
20 ноя 2013, 08:20
Mantra писал(а):Оль, у меня тоже в соседнем доме небольшой женский Велнесс-центр. Там столько всяких процедур - и вибормассажеры, и инфракрасные штаны, и спа-процедуры и всякие бочки, м-м-м... Тоже, наверно, пойду выпрашивать абонемент
20 ноя 2013, 08:22
20 ноя 2013, 09:05
Mantra писал(а):Оль, у меня тоже в соседнем доме небольшой женский Велнесс-центр. Там столько всяких процедур - и вибормассажеры, и инфракрасные штаны, и спа-процедуры и всякие бочки, м-м-м... Тоже, наверно, пойду выпрашивать абонемент
black_fiancee писал(а):Доброго утра, соседи!
Сегодня без результатов( 67,3кг на весах. Ждемс сдвигов. Накануне приезда тетушки Ирмы напал жор. Чего-то давно такого не было хочется и хочется кушать( в самые неподходящие минуты и в самых неподходящих местах. Например, до ужина((( Держусь
20 ноя 2013, 09:11
Laska писал(а):Олька, привет! Та чего ты себя мучаешь? Накануне тетушки жри сколько влезет, но разрешенное (привес или неотвес все равно будет), а от того, что ты будешь себя морить голодом и ждать ужина - ничего хорошего не получится, только в ужин съешь больше )))
20 ноя 2013, 09:19
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Олька, привет! Та чего ты себя мучаешь? Накануне тетушки жри сколько влезет, но разрешенное (привес или неотвес все равно будет), а от того, что ты будешь себя морить голодом и ждать ужина - ничего хорошего не получится, только в ужин съешь больше )))
Я его не ждала, я его готовила) потому как подъелось все разрешенное, кроме творожной запеканки, а ее уже употребляла и боюсь аллергии вновь вылезшей. а все вокруг лопали неразрешенное жирно-сладко-вкусное).
Не стремно больше есть в такие дни? все сойдет?
20 ноя 2013, 09:55
Laska писал(а):black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Олька, привет! Та чего ты себя мучаешь? Накануне тетушки жри сколько влезет, но разрешенное (привес или неотвес все равно будет), а от того, что ты будешь себя морить голодом и ждать ужина - ничего хорошего не получится, только в ужин съешь больше )))
Я его не ждала, я его готовила) потому как подъелось все разрешенное, кроме творожной запеканки, а ее уже употребляла и боюсь аллергии вновь вылезшей. а все вокруг лопали неразрешенное жирно-сладко-вкусное).
Не стремно больше есть в такие дни? все сойдет?
Я не парюсь по этому поводу. Тетя сказала хочет жрать, значит надо кормить ))) Жестоких последствий не испытывала, обходилось без привесов, а иногда даж с отвесами ))) Просто ела белок (типа мяска кусок, яица или творог) и голод убивают быстро и тетушка с дядей Жорой довольны
21 ноя 2013, 10:12
21 ноя 2013, 19:58
Laska писал(а):Mantra писал(а):Оль, у меня тоже в соседнем доме небольшой женский Велнесс-центр. Там столько всяких процедур - и вибормассажеры, и инфракрасные штаны, и спа-процедуры и всякие бочки, м-м-м... Тоже, наверно, пойду выпрашивать абонемент
Не НьюТон Случаем?)))
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1796