Отличница писал(а):
ДианаНев писал(а):
Отличница писал(а):
Всем привет! Сегодня опять с утра поревела - никак я не хочу худеть, хоть тресни - вообще чтоль есть перестать, капец!
Вик,а чё ревела то? Отвеса нет или как? Я вот кстати коктейль этот морской приготовила......ну и воняет он.Я туда и чеснока уже добавила, приправ разных.Даже страшно пробовать...Мож у меня коктейль не такой какой то? Я в кафе только пиццу с ним ела, вроде нормально.А тут вонь на всю хату.Аж бееее...
Такая же фигня, один раз я замороженный готовила и есть не стала, покупаю готовый в рассоле - вкусно и не воняет!...Диан, ну вот скажи сколько ты ешь в граммах??? может я много жру???
Ну вот смотри-примерно сколько я ем.
Утро у меня обычно хлеб+яйца 3 шт.
Второй завтрак или рыба гр.300 или грудка ЦЕЛАЯ!,обед-опять грудка или голени-500гр. не меньше.Ну и на ужин тоже грудка лили рыба.Бывает ещё запеканка.Если бы я была голодной вашпе бы давно соскочила.А вчера, ну просто не знаю что со мной было....Ну реально от мяса блевать хотелось.Да кстати когда много жру и кажется что на утро будет +, наоборот-.Но это в себя прям силком пхаю уже.По любому на этой диете желудок растягивается, что бы там не говорили.Поэтому многие кто потом возвращаются к привычному питанию опять набирают, порции то меньше не стали.Тут очень мало на форуме девочек кто уже на стабле, мне кажется Дюкан это навсегда.Но меня это как-то не пугает,если бы был результат можно и так питаться, ну с фруктами конечно