закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Женщина должна скрывать свой возраст, а не вес :)

09 янв 2014, 13:28

Mantra писал(а):Девочки ,всем привет! Давно тут не появлялась! Со здоровьем случились большие проблемы, какие-либо диеты мне врачами были запрещены. Дюканство я бросила. Лечусь до сих пор, поэтому полноценно на ДД сидеть не могу. Но привычка кушать помаленьку осталась.

После резкого бросания Круиза вес пошел вверх, но я его пытаюсь удержать. Сейчас вес 69,5кг (табличку не меняла). :Rose:

Привет! держись там! лечись, конечно! диеты подождут! вернулось не все и это хорошо. как праздники? получилось куда-то выехать или здоровьем занималась?

25 мар 2014, 12:02

Всем большой привет! С сегодняшнего я дня снова в строю!!! :Bravo:

Первый заход на ДД был с потерей -5,2кг! Из них 2,2кг вернулись, а 3кг так и ушли без возврата!

Второй заход на ДД начинаю с 70кг!!! :Bravo:

25 мар 2014, 12:47

Mantra писал(а):Всем большой привет! С сегодняшнего я дня снова в строю!!! :Bravo:

Первый заход на ДД был с потерей -5,2кг! Из них 2,2кг вернулись, а 3кг так и ушли без возврата!

Второй заход на ДД начинаю с 70кг!!! :Bravo:

Приветы, подружка! Рада, что ты смогла вернуться! Давай скорей вливайся! ТЫ с чередования начинаешь? или Атаку повторять будешь?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15