закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

11 дек 2013, 22:16

Вот, смотрите на график!Результат моего чаепития на работе.сразу -1,5кг. (и это еще грузчики не приходили):girl_crazy: Это конечно, приятно, но очень настораживает.Явно воды ушло занадто.
Сегодня БО день, посмотрим, что будет завтра.Пила уже имбирную водичку.
Завтрак: борщ с хлебом(на сердечном бульоне)
Обед: салат с сердца грибов, яиц и лука с майонезом
полдник:телятина с хлебом
ужин: телятина с помидором(маринованным)ну не удержалась.

12 дек 2013, 08:29

Хорошо у тебя водичка сошла :good: С отвесом!
А каким ты майонезом салат заправляешь? А то на Новый год хочу сатаны приготовить, вот и ломаю голову, какой майонез сделать :flirt:

12 дек 2013, 11:42

Malenka писал(а):Хорошо у тебя водичка сошла :good: С отвесом!
А каким ты майонезом салат заправляешь? А то на Новый год хочу сатаны приготовить, вот и ломаю голову, какой майонез сделать :flirt:

Спасибо!Водичка действительно ушла и не вернулась , даже сегодня.

Майонез "нашинский" :mosking: .100мл жидкого творожка, 1ч.л. горчицы(я беру без сахара с зернами), 2 вареных желтка и немного лимонного сока, если хочешь можно добавить соевый соус или чеснок.Можно и то и другое.

12 дек 2013, 11:49

Ну что? сегодня результат тоже порадовал.Всго лишь +100гр.И это после БО дня, да к тому же с нарушением.Квашеные грибы были в салате, и вечером 1 помидор маринованный(там ведь сахар).Но это ничего не значит, поблажки делать не буду себе - практика показывает, что как только расслабишься, враги сразу тут как тут(я про жир).

на завтрак приготовила запеканка по Таниному рецепту (научусь ссылки делать поставлю, нет времени разбираться и с фотками ), кофе.
Обед :scratch_one-s_head: и ужин тоже.

12 дек 2013, 21:20

На обед телятина запеченная в маринаде.
полдник: телятина кусочек, немного сыра плавленного 7%,кролика кусочек и 3 яичка перепелиных.(короче, всего по-чуть-чуть .
На ужин скумбрия запеченная.
Купила тофу, завтра куда-нибудь придумаю его...

12 дек 2013, 21:53

Свет, а ты тофу вообще пробовала, он съедобный? :no:

12 дек 2013, 21:59

maruschen писал(а):Свет, а ты тофу вообще пробовала, он съедобный? :no:

Будешь смеяться, только что открыла пачку.Сказать, что я удивлена - ничего не сказать :mosking: Сын немного приободрил, сказал, что зато нежный, как безвкусное желе.И смеется)))
ну пороюсь по просторам интернета.Соевый соус, однозначно просится.может соленые огурцы, или грибы...

12 дек 2013, 22:06

Жемчуг писал(а):
maruschen писал(а):Свет, а ты тофу вообще пробовала, он съедобный? :no:

Будешь смеяться, только что открыла пачку.Сказать, что я удивлена - ничего не сказать :mosking: Сын немного приободрил, сказал, что зато нежный, как безвкусное желе.И смеется)))
ну пороюсь по просторам интернета.Соевый соус, однозначно просится.может соленые огурцы, или грибы...

Тофу безвкусный
он принимает вкус того продукта, который рядом:) соевый соус однозначно делает его съедобным:)

13 дек 2013, 02:16

Ой, девочки, я в раздумьях, покупать мне его или нет :scratch_one-s_head:

13 дек 2013, 11:20

maruschen писал(а):Ой, девочки, я в раздумьях, покупать мне его или нет :scratch_one-s_head:

Сегодня попробую что-то сварганить с ним.Рецептов уйма.И жарить, и запекать, и в салаты можно, даже майонез можно с ним сделать.Думаю печеночный тортик замутить, может туда м-у коржами, как начинку попробую ... ну посмотрим.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 116