TiLi писал(а):
businka45 писал(а):
TiLi писал(а):
ну зачем такая категоричность:) творог на ужин мой муж ест 1,5 месяца дюканства. это у него 2-й ужин:) ему не помешало это за 1,5 месяца растерять 10 кг.
У мужчин совсем другой обмен веществ. Девочкам лучше творог на ужин не есть.
Тань, нигде буквоедство не полезно. потому что оно портит положительные впечатления:)
Вот что в своём дневнике видела (по отдельности), то и тут!!! (и даж вместе)
Фрекен Бок писал(а):
Таня, Лида, спасибо за ваше участие!многие, включая авторитетных форумских гуру, вполне положительно относятся к творогу на ужин. если надо, могу найти ссылки, но в дневниках Тани-ЛемонДжус и Шуры это трудно, но я прочла у них, что творог ок. а вот овощи они как раз не приветствуют на ужин, типа - чистый белок надо. т.е. правда - каждый находит свой алгоритм... недавно прочла у Тани целую дискуссию - две девочки объясняли что на Дюкане не употребляют отруби, т.к. они им мешают худеть - ну, т.е., под каждой крышей свои мыши! другое дело, что и правда мне придется перенести свой ужин на позже, в этом Таня права...
посмотрю. все-таки почти 10 ушло. ( будем надеяться -первые)

Инга, твоё обращение в начале поста говорит о том, что ты очень выдержанный человек (чего не могу сказать в последнее время о себе, меня уже напрягают некоторые вещи

)...
Шура да, где-то писала...
Решила тебе ещё написать. Ем, ела и есть буду творог на ночь, так как МНЕ творог вечером привесов на утро не дает. Смотри только по себе (и никого не слухай).
У меня было время, когда я контролировала последнее питьё (люблю жеж экспериментировать). Я последний раз пила в 21 час. Большой логики в этом нет. Просто я встаю всегда (почти) в одно время и этот эксперимент мне помог лучше увидеть реальные колебания веса (не зависимо от того, когда я легла) Не призываю попробовать, просто говорю, как я делала.
И не называй меня гурой, я точно не она