закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:11 

я столько измучилась из за кукурызный крахмаль.
во всех магазинаь нашла только кукурузная мука так была написанно на упакожке). в гоогле наканецто нашла, что в Америке пишут крохмаль а здес мука, ето одно и тоже. а фит парада пока не ношла, купила жидкий слодитель и стижийу ж гранулах.

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:26 

vard писал(а):
во всех магазинаь нашла только кукурузная мука так была написанно на упакожке). в гоогле наканецто нашла, что в Америке пишут крохмаль а здес мука, ето одно и тоже. а фит парада пока не ношла, купила жидкий слодитель и стижийу ж гранулах.

Розочка ещё раз привет, я у тебя в дневнике, а ты у меня)))
я подсластителями уже много лет пользуюсь, теми что попадались. это сейчас полно разновидностей, а ещё 5-7 лет назад по-моему не было. насчёт продуктов вообще... втянешься, я тоже иначе по-магазинам хожу, иначе на продукты смотрю, вычитывю всё (хотя уже давно выработался "свой надор полезных продуктов", теперь ещё и по разрешённости сортирую)))... в субботу специально одна пошла, что б не дёргал ни кто. проспособишься!! в каждой стране свой набор...))) наверняка ты не одна из австралии, которая на диете дюкана, но на форуме похоже пока одна. думаю в первое время у всех небольшие "сложности", как в любом деле в общем-то..

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:27 

vard писал(а):

я кукурузный крахмал купила почти сразу, как и сухое обезжиренное молоко, а использовать стала только недавно совсем.. поэтому.. не переживай...

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:50 

и так.. у моего сыночка сегодня -500!! вот так теперь всё выглядит!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:45 

pazanchik писал(а):

Урааааа :Yahoo!: Очень рада за сынулю :Rose:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:48 

Ириш, тебя и сынульку с отвасиками, у тебя уже 7, так держать :Bravo:
По аромикам я нашла инет магазин, тут http://www.cbv-aroma.de

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:54 

Maroschka писал(а):
pazanchik писал(а):

Урааааа :Yahoo!: Очень рада за сынулю :Rose:

спасибо, Ленчик, спасибо дорогая.

корочее... "крошка сын" вчера притопал ко мне "на поболтать". я, используя возможность, снова стала ему показывать ... ВАС, девочки.. Лилечку, Юлечку с дочей, кого успела.. он смотрел на этот раз с итерессом (не как раньше - мельком). спрашивает: "так все наверно спортом занимаются с утра до ночи". ну я ему рассказала что рекомендует дядя ДЮ, призадумался. у самого абонимент в фитнесс пропадает (то есть пауза: осенью в школе ушиб сильно копчик, дома пришлось даже оставаться некоторое время - ходить не мог, вот с тех пор и затих его фитнесс. но теперь , думаю скоро пойдёт).
потом подсчитывать стал: "если я худею 1кг за 5 дней... а надо -30, так это же даже меньше чем пол-года!! всего 5 месяцев!!" "я и говорю к весне будешь как модель, потому что и 20 уже будет суппер" (нам бы первые 5 осились)
и тем не менее
я такааая довольнаяяя!! и он тоже!! опять мотивнулся сам собой!!!
отступать нам никак нельзя!!!

на сегодна наварила нам с ним курочки и сделала запеканку творожную - стараюсь дессерты какие-нибудь что б были всегда, раз фрукты пока нельзя (официально нельзя, потму как то пол-яблочка, то мандаринку он получает)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:57 

maruschen писал(а):
Ириш, тебя и сынульку с отвасиками, у тебя уже 7, так держать :Bravo:
По аромикам я нашла инет магазин, тут http://www.cbv-aroma.de

спасибо, Машенька, солнышко. и за поздраыления и за магазин потом загляну. конечно нам здесь проще, конечно не обязательно из америки заказывать..
как твой малышь?? восстанавливается после болезни?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:48 

Иришка, ну что, реакция сына очень хороший знак - появились первые результаты и сразу стал проявляться серьёзный интересс. Мы тут взрослые тётеньки, и почти каждой из нас первое время не верилось что получится. А он ещё ребёнок, который уже замучен лишним весом и "правельным питанием". Ирочка, конечно ты как мамочка хорошо его знаешь и чувствуешь. Я даже и не стала бы вмешиваться, но я так прониклась вашей историей, восприняла близко, и очень хочется помочь твоему мальчику. Иришк, думаю его сейчас нужно мотивировать не только нашими примерами, а к примеру тем, что "скинув 10 кг придётся покупать тебе новые джинсы, т.к. старые будут уже весеть" Иришк, спрашивай его так же, что из продуктов или блюд ему хочется поесть - так тоже шанс на срыв минимируется. Из дозволенных продуктов можно на самом деле приготовить больше чем кажется.
Иришка, ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 00:09 

Maroschka писал(а):
Иришка, ну что, реакция сына очень хороший знак - появились первые результаты и сразу стал проявляться серьёзный интересс. Мы тут взрослые тётеньки, и почти каждой из нас первое время не верилось что получится. А он ещё ребёнок, который уже замучен лишним весом и "правельным питанием". Ирочка, конечно ты как мамочка хорошо его знаешь и чувствуешь. Я даже и не стала бы вмешиваться, но я так прониклась вашей историей, восприняла близко, и очень хочется помочь твоему мальчику. Иришк, думаю его сейчас нужно мотивировать не только нашими примерами, а к примеру тем, что "скинув 10 кг придётся покупать тебе новые джинсы, т.к. старые будут уже весеть" Иришк, спрашивай его так же, что из продуктов или блюд ему хочется поесть - так тоже шанс на срыв минимируется. Из дозволенных продуктов можно на самом деле приготовить больше чем кажется.
Иришка, ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку :friends:

Леночка, спасибо тебе дорогая. я примерно так и делаю. повезло нам что он мясоедик, мясо любое и в любом виде. стараюсь разнообразить как могу.. правильно ты сформулировала "не верится что получится ". конечно его эти 2, 5 кг такая малость, по сравнению с тем что предстоит.. вот он только что сказал, что ему понятно, что с определёеного этапа не будет так быстро. я воспользовалась моментом его поддержать и в правоте и в мотивации. сказала что и 10 и даже первые 5уже будут заметно чувствоваться. с первыми 5займёмся кожей -он бедолажка ещё и в растяжках весь. как раз хорошо что не суппер быстро ухрдит, может успеет сократиться. в любом случае я стала уже подыскивать что там кто рекомендовал.. мумиё вподе способствеут "сокращению растяжек". в " ", потому что вообще -то знаю, что они не исчезают. короче посмотрим.
Леночка, спасибо тебе ещё раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа