Maroschka писал(а):
pazanchik писал(а):
и так.. у моего сыночка сегодня -500!! вот так теперь всё выглядит!!!
Урааааа

Очень рада за сынулю

спасибо, Ленчик, спасибо дорогая.
корочее... "крошка сын" вчера притопал ко мне "на поболтать". я, используя возможность, снова стала ему показывать ... ВАС, девочки.. Лилечку, Юлечку с дочей, кого успела.. он смотрел на этот раз с итерессом (не как раньше - мельком). спрашивает: "так все наверно спортом занимаются с утра до ночи". ну я ему рассказала что рекомендует дядя ДЮ, призадумался. у самого абонимент в фитнесс пропадает (то есть пауза: осенью в школе ушиб сильно копчик, дома пришлось даже оставаться некоторое время - ходить не мог, вот с тех пор и затих его фитнесс. но теперь , думаю скоро пойдёт).
потом подсчитывать стал: "если я худею 1кг за 5 дней... а надо -30, так это же даже меньше чем пол-года!! всего 5 месяцев!!" "я и говорю к весне будешь как модель, потому что и 20 уже будет суппер" (нам бы первые 5 осились)
и тем не менее
я такааая довольнаяяя!! и он тоже!! опять мотивнулся сам собой!!!
отступать нам никак нельзя!!!
на сегодна наварила нам с ним курочки и сделала запеканку творожную - стараюсь дессерты какие-нибудь что б были всегда, раз фрукты пока нельзя (официально нельзя, потму как то пол-яблочка, то мандаринку он получает)