закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

20 фев 2014, 06:56

Всем приветик!!! Сегодня опять отвесик, даже после БО . Вес на сегодня 56.8 Ура!!!! Всем отвесиков!!!

20 фев 2014, 08:01

Привет! Я с ответным визитом! Поздравляю с отвесом! Так держать! Ты уже сколько дюканешь?

20 фев 2014, 08:19

приветик) мы с тобой почти в одной весовой категории)
меня Яна зовут, я из Москвы (точнее из Реутова). ты из какого города?

20 фев 2014, 08:50

Maril писал(а):Привет! Я с ответным визитом! Поздравляю с отвесом! Так держать! Ты уже сколько дюканешь?

Сегодня 59 дней! По расчету скоро на консолидацию, а по факту, видать не скоро! :(

20 фев 2014, 08:51

Lutt писал(а):приветик) мы с тобой почти в одной весовой категории)

Приветик! :wink3: Я из Ногинского района. Давно дюканишь? :girl_witch: ССори , линеечку не увидела! Вопрос снят! Как протекает диета? Без срывов? Застои были?

20 фев 2014, 09:12

Блин! Подруга позвала в эту субботу в ночной клуб- свой ДР отметить! Как бы не сораваться, :drinks:
И ведь своей еды с собой не прихватишь!!! :girl_cray2:

20 фев 2014, 10:15

Привет, наедайся перед клубом!))

20 фев 2014, 12:55

marylooo писал(а):Привет, наедайся перед клубом!))

ха-ха, точняк))

20 фев 2014, 13:00

Худеюя писал(а):
Lutt писал(а):приветик) мы с тобой почти в одной весовой категории)

Приветик! :wink3: Я из Ногинского района. Давно дюканишь? :girl_witch: ССори , линеечку не увидела! Вопрос снят! Как протекает диета? Без срывов? Застои были?

я вообще с 29 октября на Дюкане, но перед НГ и все праздники отъедала бока. вот с 9 января решила начать заново атаку, за нее сбросила все, что наела. срывы? есть конечно, как же без них. но это не дикие срывы, а по особым дням, в кино там сходить и поесть начос, или с друзьями встретиться. хорошие застрои у меня были до НГ, сейчас как-то не особо. 1 кг вообще уходит и закрепляется 10-14 дней. девочки с моего изначально веса теряют 10 кг за 2 месяца, а я уже 3,5 месяца топчусь и скинула только 7,5 кг.

20 фев 2014, 13:23

А я за 59 дней скинула 6,4 кг. У меня по расчету конса через 9 дней должна быть, отстаю почти на 5 кг :girl_cray2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28