закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37

Re: горячий привет из солнечной Греции!

08 фев 2014, 03:02

Олечка, с отвесиком от привесика тебя! Завтра обязана еще отвесить! Я загляну и проверю обязательно! По поводу того, что бы приучать детей все-все делать, я с тобой согласна полностью. Мои тоже оба все умели еще в детстве и с 18 лет уже без меня самостоятельно жили и справлялись. Даже сын готовит лучше невестки, не говоря уж о дочери. Ну вот, опять нахвасталась :taunt:

09 фев 2014, 22:49

oheva писал(а):
рада,что мы тут общаемся не только на тему диеты.

Оль,привет ,подписываюсь под каждым словом.За привес не переживай уйдёт,он у тебя не большой.

10 фев 2014, 09:26

Ольчик, привет! Как настроение? :Rose:

10 фев 2014, 10:18

девочки,родненькие мои!!! с понедельником вас,с почином новой недели!!! всем желаю успехом и.... ОТВЕСОВ!!!!
выходные пролетели незаметно!ну...как обычно это бывает)))
в субботу нас радовало солнышко,темпа была око +18...+20. мы решили этим воспользоваться,взяли свои лесопеды и полесопедили с детьми по дамбе.есть у нас очень красивое место! там я весной-летом бегаю по утрам.
а в воскресение ,тобиш,вчера поехали в Салоники, в торговый центр,смотреть мульки в кинотеатре.смотрели про динозавров.нам,с мужем если чесно,скучно было,но дети остались в восторге!хорошая графика наложена на реальные кадры дикой природы.да и история про дружбу,семейные ценности,внутреннюю силу и конечно любофффф))))
далее мы покушали.мне в этом торг.центре очень нравится идея.в одном огромном помещении стоят типа киосков ,все очень цивильно , куча бистро, сладостей и ресторанчиков,даже с китайской кухней есть, а посередине столики для всех! каждый из компании может выбрать что ему угодно,не ссорясь в какой ресторанчик пойдем.
воот)))
а теперь о волнующем!!! у меня отвес в 700г!!!!! так что я ровненько 70,0кг!!! ура!!! :party:

Ольчик, привет! С отвесиком тебя :Rose: Пока меня сутки не было, у тебя тут столько интересного... зачиталась... Про деток все очень правильно написано. И каждая из девочек права! Ты умничка, Оль! Объемы наглыдно показывают результат твоих стараний, терпения! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

приветики!!! а у меня всегда событий куча и тележка))) забегай,почитывай))) :girl_haha: спасибо за поздравления! :Rose:

Олечка обеими руками за! :ok: Каждое слово как в точку, умничка ) :victory:

спасибо! :friends: :Rose:
Насчёт отвесов не переживай,потихоньку, помаленьку,зёрнышко по зёрнышку и получается прекрасный результат(на меня не смотри, с такого веса и больше отвесы бывают :secret:)

согласна!! а у тебя все впереди!!!дерзай! :victory:
Наколдовываю тебе отвесище...) :drinks: Ахалай - махалай...

:girl_haha: ахалай-махалай)))) а наколдовала же)))) :laugh3: спасибо!! давай еще! :girl_witch:

Завтра обязана еще отвесить! Я загляну и проверю обязательно!

так и есть!!! :girl_dance:
Ну вот, опять нахвасталась :taunt:

хвастаться дет;ми,это почетное занятие каждого родителя! :friends: :training1:
Оль,привет ,подписываюсь под каждым словом.

:drinks: :Rose:
Ольчик, привет! Как настроение? :Rose:

преееезамечательное!!!!! :dance4:
отзавтракала двумя яичками всмятку,выпила л-карнитин,и кофффэээ,собираюсь в спотрзал!!! юпи!!! :training1:
на обед варю куриные желудочки.нямка,люблю их с чесночком! :girl_dance:

10 фев 2014, 10:27

вот это место,где мы с детьми частенько на великах катаемся,да и просто гуляем. там в одну сторону 3,5км. можно на обратном пути срезать и уйти сразу,ну а можно и обратно еще 3,5км пройти)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 10:50

Какие у вас насыщенный выходные! А еще и утро отвесиком порадовало! Просто класс! Скоро, скоро шестерочка :Rose:

10 фев 2014, 14:52

Ой, молодец, какие темпы замечательные! Теперь уже забудешь про семерку!!! )

10 фев 2014, 21:02

Ольгунчик, привет, с отвесосм тебя! Здорово вы проводите выходные,даже по хорошему завидую :yes4:

10 фев 2014, 22:21

Какие у вас насыщенный выходные! А еще и утро отвесиком порадовало! Просто класс! Скоро, скоро шестерочка :Rose:

спасибо,спасибо,спасибо!!! :Rose: :Rose: да,очень шестерочку жду! :tender:
Ой, молодец, какие темпы замечательные! Теперь уже забудешь про семерку!!!

спасибочки! забуду о ней, противной))) :girl_wink:
Ольгунчик, привет, с отвесосм тебя! Здорово вы проводите выходные,даже по хорошему завидую :yes4:

спасибочки! :girl_crazy:

10 фев 2014, 22:50

Оля привет , я Марина тоже из Греции , вот зашла познакомиться , завтра начинаю атаку .

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37