закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

21 фев 2014, 00:35

Скоровесна писал(а):Светик привет!Тебе когда нужна будет перезагрузка файлов выпей вместо вина кока-колу лайт...вдруг поможет :drinks: Самовнушением с водой в стакане расслабиться можно!В БО дни засунь огурец в карман,пригодится :blum3:

Светик, если бы, если бы было бы очень хорошо, но... не так. Не перезагружается скотина такая

21 фев 2014, 00:39

Ульяна08 писал(а):
gentlewoman писал(а):Девчонки, у меня такой вопрос,прочитала, что можно ветчину. В магазине нашла ветчину из индейки не более 3% жирности. Но в составе присутствует свинина, нам такую можно?

Можно ветчину постную до 4%. Но!!!!! В той которую ты нашла есть свинина, а свинину низя. Так что забудь пока об этой ветчине!) :yes4:

AlinaD писал(а):Светуль, отвес зачтен :yes4: .
А по поводу ветчины, я с Улей согласна - ниЗЗЗЗя нам свинину :pardon:

Ясно, но просто сколько не смотрела, везде свинина, не нашла ни одну без свинины, не подскажите какая?

21 фев 2014, 00:42

Жемчуг писал(а):Светик, тебя с отвесоМ!
про колбасно-сосисочные изделия я имею мнение отрицательное.Ни один директор мясокомбината не ест свои изделия , даже супер-пупер дорогие.Лучше сама сделай у Лили есть рецепты в дневничке.Можно наморозить и доставать по мере необходимости.

Да я тоже их не очень люблю, и без диеты-то не покупала (тем более у меня бабушка на мясокомбинате работала, такого порассказала) а тут так захотелось, просто невмоготу и именно магазинную

21 фев 2014, 08:42

Света, про ветчину, которую нам можно, ничего тебе сказать не могу ( я даже никогда не подходила в магазе к вечинным полкам) По мне лучше всякой ветчины- колбасы, съесть отварной кусок говядинки с солью и черн. Перцем..мммм...вкусняха))
А ну и недавно вот бастурму покупала.

21 фев 2014, 09:02

Ульяна08 писал(а):По мне лучше всякой ветчины- колбасы, съесть отварной кусок говядинки с солью и черн. Перцем.

+тыща. только я запеченную предпочитаю.

21 фев 2014, 09:22

Lemon Juice писал(а):
Ульяна08 писал(а):По мне лучше всякой ветчины- колбасы, съесть отварной кусок говядинки с солью и черн. Перцем.

+тыща. только я запеченную предпочитаю.

Тань, а у меня ну никогда в жизни не получалось запечь говядинку куском, чтобы не пересушить ( Пробовала уже раз 500, и нифига, даже в рукаве, и та сухая. Что я не так делаю? (

21 фев 2014, 10:16

Изображение

А, у нас начали производить колбасу и сардельки "Фитнес "
Может и не полезно, но иногда хочется))))

Изображение
Изображение

http://alan.ua/catalog/?company_id=3

У вас должна быть продукция такого формата!!!

23 фев 2014, 16:34

Света, как вы там с мужем? Худеете? :friends:

24 фев 2014, 15:10

I Am Pepsi писал(а):Света, как вы там с мужем? Худеете? :friends:

Иришка, худеем. просто эти дни выдались очень сложные, что ни почитать вас, ни тем более написать времени не было.

Итак все по порядку.
Мужа опять отправила на гастроли, наготовила ему дю-еды. Сегодня уже должен приехать.(говорит не нарушал, а там, кто знает).

Я не нарушаю. Правда эти дни полноценно кушать не получалось, вся в движении, да и готовить некогда было, но как-то выкручивалась и ела только дю-еду, ничего лишнего.

Зато ходьбы было .... Я теперь точно знаю, что от метро до моего дома ровно 40 мин пешком. И утром бодифлекс. И вода, вода вода. - вот это было тяжело. хорошо, что почти у каждого метро сейчас био туалеты поставили.

А во дном месте. я потом смеялась до упаду. туалет стоит может видели такие красивые, оплачиваются автоматически. подбегаю я к нему- не мОгу больше, а как оплатить понять не могу. :girl_cray2: кручусь около него как лиса около кувшина :hysteric: и понимаю, что у меня в глазах уже полный фул, и сейчас из ушей брызгать начнет. :help:
И как назло мимо одни мужчины(представляю как я со стороны выглядела :girl_haha: ), тут подходит ко мне парень (видит как я мечусь около этого агрегата) , помогает мне (оказывается он один раз тоже около него прыгал также как я и не мог понять как оплатить).
И девчонки, о чудо, этот аппарат выдает мне ПЛАСТИКОВУЮ карточку, где написано, что теперь я являюсь постоянным вип клиентом сети туалетов города Москвы. Вот таки чУдные дела. я теперь гордиться буду, что я вип-клиент. :dance2:

Девчонки, не обижайтесь, сейчас опять побегу по делам, но надеюсь сегодня пораньше освобожусь, всех прочитаю и всем напишу.

я вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

24 фев 2014, 15:27

Светик, вип клиент московских туалетов это круто :mosking:
Ждем новостей с фронта :mosking:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 163