До двух ночи ч ничего делать не способная, т к жаворонок. И так эти ночные смены добивают, я даже в выходной ложусь спать в 10.00, зато встать могу в 4 утра запросто! Оль, представляешь, на весы встала-кг.нету!!! Я даже перезавесилась два раза!! КД закончены, вода слилась! 4 месяца-" качели", и , боюсь говорить, вроде пошло! С утра ела яичницу, чай с остатками дю-тортика. Второй завтрак не удался-дитеныш запулил мячом в поднос с едой, все полетело к чертовой матери, получил люлей, разругались-есть не могу! Теперь уже обед ну,или, третий завтрак! Никак суп не сварю с грибами.
Жаворонки - совершенно не понятные мне люди)))) хотя, у меня мама такая. А я могу не только до двух, я могу вообще не ложиться. Например, перед сдачей экзмена, проекта крупного или перед домашним праздником - мне проще всё с ночи приготовить-убрать (когда никто не мешает), а потом днём отоспаться. Детёныши, они такие, да. Не ругай ребёнка, вырастет - уедет, потом жалеть будешь, что попусту "люля" раздавала. Как говорил мой напарник: "Хуже, когда он в углу сидит и тихо куклам головы откручивает".
Соблазн всегда велик( про виски). Брату привет! Главное закусывать разрешенными продуктами, и будет не так стыдно. А водичка задерживается, не сливается! Осторжно, Олечка, не ешь солененького!