1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
15 мар 2014, 23:42
16 мар 2014, 14:52
Валенсо писал(а):Привет девчонки! С прашедшими всех!
У меня уже 76кг. Вес стал уходить, а объёмы застыли. Ларис, боялась линеечку двигать, сегодня вот решилась.
16 мар 2014, 14:53
16 мар 2014, 15:20

17 мар 2014, 08:33
Валенсо писал(а):Привет девчонки!
Не куда я на этой недели не ушла, вернее ушла сначала в плюс, было нарушение вынужденное( Муж подруги решил что 20 летие брака не заслуживает внимания, ну мы и запили это горе- праздник бутылочкой хереса). Теперь топчусь на 76 кг.
Готовила своим сегодня паэлью с морепродуктами, думала прям у плиты от разрыва сердца, желудка и мозга умру, такой соблазн огромный был. Выдержала таки я. Я молодец

Впереди 4 дня ЧБ, т.к. было 4 дня БО, надеюсь и вес сдвину, ну хоть немного.
 А почему ты сама-то морепродукты не поела? Не чувствовала бы себя обделенной
 А почему ты сама-то морепродукты не поела? Не чувствовала бы себя обделенной  

17 мар 2014, 17:52
ИРИНА А писал(а):Наташа, держись! Но что-то ты сурова, целых 4 дня белковыхА почему ты сама-то морепродукты не поела? Не чувствовала бы себя обделенной

18 мар 2014, 05:46
Валенсо писал(а):к вечеру я на ширатаки наткнулась, забабахала себе вкусный ужин.
 я все ни как не могу придумать с шаритаки
  я все ни как не могу придумать с шаритаки  

18 мар 2014, 08:09
Валенсо писал(а): Держусь Ирин, держусь.
У меня на той неделе получилось 4БО дня, поэтому и ответные 4 ЧБ, сама виновата, теперь потерплю.
Ирин, я морепродукты в масле с чесноком обжарила, нам такое нельзя к сожалению, но у меня все ингредиенты не много остались, и к вечеру я на ширатаки наткнулась, забабахала себе вкусный ужин.
18 мар 2014, 14:04
manel писал(а):Валенсо писал(а):к вечеру я на ширатаки наткнулась, забабахала себе вкусный ужин.
Наталья рецептик в студиюя все ни как не могу придумать с шаритаки
ИРИНА А писал(а):Вот опять я вспомнила про ширатаки, тоже хочу. Наташа, я зарегистрировалась в СП, но мне пока отказали в закупке, так как я новенькая. Теперь надо просто время выбрать съездить в продуктовую аптеку. Что еще интересненького готовишь, поделись.
19 мар 2014, 07:27
Валенсо писал(а):Свет, да рецепта то и нет, я просто положила морепродукты в сковородку, добавила томатную пасту, чеснок и протушила немного, добавила отваренные ширатаки и ещё немного всё вместе потушила. Заняло сие действие меньше 5 мин. Правда потом в тарелку творожка жидкого добавила, так вкуснее показалось мне.
И ещё ширатаки я ножницами режу по короче, так лучше всё смешивается. Ещё делала ширатаки по флотски.
 описано так вкусно, что не то слово как слюнка побежала
 описано так вкусно, что не то слово как слюнка побежала  вечером надо попробывать
 вечером надо попробывать  

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18