закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28

Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

17 мар 2014, 00:50

Во,блин....((у меня же получилось?!!!!я же испекла,только затем написала!!!странно....А второй корж тоже не поднялся?!?

17 мар 2014, 01:01

Ленусь, да я тебе верю и ничего не хотела плохого сказать в твой адрес. Я вижу что у тебя получилось и на фотографии так аппетитно.
Вот сам крем у меня получился отлично, схватился, все гуд.
Но коржики.... я уже и на втором коржике температуру подняла, думала может дело в ней. Но нет, ни первый, ни второй не поднялись...
Так хочу понять, что же не так... Почему не выходит... В чем ошибка...

17 мар 2014, 01:03

Теперь и мне интересно)) :umnik:

17 мар 2014, 10:39

Приветики,девчонки!)))) :drinks: я сегодня довольная....отвес в 2 кг(1.5кг привес КД)... :dance2: Сейчас исправлю линеечку за неделю)))думала,что вес замер( Но....ты была права!отвесик есть и никуда от нас не денется!)))) :Rose:
Я все еще жду результатов твоего тортика!как он?надеюсь,что вкусненький!))))))))))напиши. :help:
Последний раз редактировалось елена x. 17 мар 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2014, 15:28

Приветик! :friends:
Вес на сегодня - 62,6.
Теперь понятно, почему скакал, потому что КД были не за горами. :this:

Лен, по поводу тортика - вот сижу, завтракаю им с кофе, просто балдею! :dance2: Суфле бесподобно! Единственное, если уж совсем придираться, коржи не такие воздушные, как у тебя, а плотноватые. Ну и весь торт скушать не могу за день теперь :)
Вооооот, а так, всем советую приготовить! Замечательные дессерт!
И, конечно же, как и все дессерты, которые у меня когда-либо выходили - очень сытный!

Kinder Pingui.jpg

П.С. я вот думаю, должно быть какое-то различие в продуктах, может быть, по составу. В твороге или в разрыхлителе. Что-то у вас там поднимает продукт в печи, что у нас не дотягивает) Охота воздушности, хоть ты тресни, но не знаю, в чем дело :parting: :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2014, 15:44

Девули, срочно, Хэлп миии :help:

У меня в морозилке который день уже тыква замороженная!
Она уже порезанная на такие мелкие квадратики, продается у нас!
Очень хочу замутить с ней что-нибудь вкусненькое, а вдохновление сегодня меня покинуло что-то.
Помогите, посоветуйте! Сегодня у меня БО день!

Что приготовить из тыквы?

17 мар 2014, 16:29

pumalux писал(а):
Что приготовить из тыквы?

Приветик из тыквы можно сделать много всего, можно сварить суп пюре, можно в маффины добавить да много разных рецептиков, ты забей даже на ютубе, суп пюре из тыквы по Дюкану и там море всего будет :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ммм обожаю тыкву, у меня она тоже теперь лежит дожидается в холодильнике. кушать её планирую через 4 дня :girl_pinkglassesf:

17 мар 2014, 18:20

:drinks: тортик выглядит ооооочень вкусненько :good: а весь его кушать не надо,ведь там двойная порция в коржах.... :blush2: но на счет воздушности,мне и самой интересно.....если найдешь причину-напишешь!? :ok:

17 мар 2014, 18:58

елена x. писал(а)::drinks: тортик выглядит ооооочень вкусненько :good: а весь его кушать не надо,ведь там двойная порция в коржах.... :blush2: но на счет воздушности,мне и самой интересно.....если найдешь причину-напишешь!? :ok:

Ага, весь его никак, ну я два кусочка съела и мне хватило.

Причину я врядли найду без помощи, потому что я понятия не имею, почему. Единственное предположение - что-то в тутошних и тамошних продуктах такое в составе, что не дает одниматься.

17 мар 2014, 20:14

:meeting: все воможно.. :read: :victory:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28