закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

25 мар 2014, 12:25

Девочки, привет! Пару дней отсутствовала. Все эти дни сбрасывала по 200-300гр. Медленно, но верно. И вот он результат! Сегодня утром у меня 79,9!! Я перевалила 80! Уррррааааа!!!!!!!
Вес больше 80 у меня держался последние лет 10. Цифру 7 первой на весах я не видела очень-очень давно!
Я понимаю, что вес может еще скакануть наверх, но я плавно двигаюсь вниз! :Yahoo!:
ИРИНА А писал(а):мы же понимаем, что за один вечер полкило жира не прирастает

О! Ириша,спасибо за эту мысль! Это очень правильно. Главное об это всегда помнить. :mosking:
ИРИНА А писал(а):Кефир с имбирем, корицей и красным перцем

Еще не пробовала, берегу для плато. Думаю, там это будет полезнее, чем "на качелях".
Queenkotik88 писал(а):А может тебе воды сасси хлебнуть?

Пью эту воду, практически регулярно. Очень она мне нравится. Правда, когда был привес, я ее не пила. Не было мяты и огурцов дома.
Ланчик писал(а):Ира, как настрой??

Светик, сегодня настрой боевой и радостный! :yes4:
Ланчик писал(а):Бодрое утро!

Во истину бодрое! :good:
Чего и всем желаю!
А все-таки, как же приятно худеть!
"Таю, таю, таю,
На глазах,
Как снежинка таю я..." :spruce_up:

25 мар 2014, 12:40

Ира, я тебя поздравляю! Ты не просто разменяла следующий килограмм, ты разменяла следующий десяток :Yahoo!: Молодец, закрепляйся на семерочке, но долго на ней тоже не задерживайся :yes4:

25 мар 2014, 13:52

Misirina писал(а):Девочки, привет! Пару дней отсутствовала. Все эти дни сбрасывала по 200-300гр. Медленно, но верно. И вот он результат! Сегодня утром у меня 79,9!! Я перевалила 80! Уррррааааа!!!!!!!
:

:friends: :girl_in_love: Ирусь, прям слезы радости у меня на глазах за твои результаты! Со вступлением в семерочку!! :kiss2:

25 мар 2014, 13:57

Э-эх! "Были когда то и мы рысаками.." Я взамуж выходила 65 кг, а потом..меня стало ДВЕ... :Implication: :pooh_honey:

25 мар 2014, 18:27

а я в замуж в 75 выходила(беременная), а когда встречаться начали 68 была...... а теперь пепец будто меня умножили! Сама правда виновата. Я думаю Дюкан изменит мою жизнь нетолько в рамках диеты но и на всю жизнь, например что сладкое можно кушать полезно!

26 мар 2014, 01:49

Вчера идем с сестрой по городу (ходим по Дюкану :derisive: ) и видим -из хлебного магазина выходит девушка (видим только сзади) и идет впереди нас. Такая высокая, красивая. Курточка коротенькая, джинсики в облипочку, ножки от зубок. :taunt: Строооойненькая! А в руке несет половинку черного хлеба.
Я говорю сестре:
-Смотри какая стройненькая. Она ест только черный хлеб.
А сестра отвечает:
-Нет. Она его ТОЛЬКО НОСИТ! :taunt: :taunt: :taunt:

26 мар 2014, 09:09

Misirina писал(а):-Нет. Она его ТОЛЬКО НОСИТ! :taunt: :taunt: :taunt:

Это так по Одесски! :mosking:
Хорошо, когда есть собутыльник соратник! Мы с дочей вроде и вместе худеем, но она живет своей жизнью молодой отдельно от нас, забегает раз в две недели, а так в основном в сети переписываемся...Наоборот, ругает меня, что я заморачиваюсь с весом..Что бы немножко отвлечься, вчера записалась я на курсы ландшафтного дизайна, а то дача у нас- дом родной, а посадки все по принципу- к житью, так выживут! Хотелось бы систематизировать участок. Правда особо не развернешься с нашим климатом- "Зона рискового земледелия"..зимой до-47С, летом последние заморозки 15 июня, первые 18 августа- пойди успей что то вырастить...

26 мар 2014, 12:51

Хорошо, что вы с сестрой худеете. И вправду,с единомышленником легче. И поддержите друг друга, просто даже на прогулку есть с кем сходить, и нарушить не дадите друг другу :yes4: А ты что ли позавидовала, что кто-то черный хлеб ест? :derisive:

26 мар 2014, 12:59

Да, бывала я в ваших краях. У родственников. Климат не порадовал... :mosking:

26 мар 2014, 13:02

ИРИНА А писал(а):А ты что ли позавидовала, что кто-то черный хлеб ест?

Да нет, я любила белый (вот и результат! :mosking: ), но считаю просто , что черный хлеб приводит не к таким катастрофическим последствиям, наверное.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 107