закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: с 3 марта я на диете!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 04:06 

не писала.не заходила.нет настроения.нет отвесов.да и весы кажется всё таки сломались.а я теперь все весы мира подозреваю,что они плохие и вряд ли смогу купить новые.вот прям ступор какой то.в мае сбросила всего пару кг...(аппетит совсем упал и пропал...)
хотя..присмотрела я одни весы на сайте СП в какой то медицинской закупке..по отзывам вроде хорошие..но цена..не 500 руб..а я всё равно сомневаюсь- а вдруг мне снова плохие достанутся,или при перевозке ударятся и собьются?не знаюю..

а пишу то я чего сейчас? радость у меня маленькая! :party: я наконец то поела вкусной превкусной еды(ну,для меня по крайней мере) :popcorm1: там же на сайте совместных закупок заказала балычок из белого амура..коптят там только по предзаказу.ждала пару недель.но.это что с чем то!! :girl_in_love: хочу хочу ещё! и даже готова с дюхлебом есть!а то жирновато как то..
и рыба такая свежая свежая!прям я не знаю.. :girl_in_love: и такая натуральная натуральная,не такая как в магазинах совершенно..
о... наверное растяну удовольствие от поедания на пару дней.. :pooh_honey: :beach:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 07:59 

Мой амур-селедка волжская. Закоптила и ем. А вот с таким отношением к себе-ай,ай,ай :girl_impossible: Надо сказать стоп: я стройнею для себя! Ведь такую как ты сейчас, ты себя не любишь! Так давай лепить другое! Соберись и все получится.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:49 

ааавсё так депресивно снова.ещё ужасней чем было.может сегодня напьюсь что ли...всё равно вес стоит пока..
пока мы вчера ели рыбу ту копчёную оказывается у нас близкая родственница попала в реанимацию..так ужасно.а мы ничего даже не почувствовали...сегодня она впала в кому(или её специально ввели туда,пока неизвестно)... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
всё из за её щитовидки..и ведь позавчера только созванивались.она жаловалась на плохое самочувствие..
я и не пила,а как пьяная хожу...о еде не может быть и речи...аж тошнит.пью литрами растворимый кофе...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:31 

а ещё я наконец решила заняться собой .ну там разобраться в себе ,поднять самооценку...и вдруг наткнулась на арттерапию.так захотелось походить туда.и уже счастье было близко-сегодня завтра ,послезавтра собиралась ехать узнавать всё об этом.я 13 лет не рисовала....и что???теперь снова надо забыть об этом на неопределённое время.все деньги будут уходить на лечение ...
почему я не удивлена ? :to_take_umbrage: потому что всегда,когда рисование уж близко подбирается ко мне ,что кажется-вот руку сейчас протяну и всё,достану до него...и тогда всегда что нибудь случается...было даже так-я собиралась ехать за красками в какой то день,и в тот день у нас прорывало трубы где нибудь или ещё что нибудь случалось...я уже давно забросила мечты о рисовании куда подальше-спокойствие и нервы важнее...
зимой подруга вдруг увлеклась нумерологией.и там выяснилось что мне по дате рождения,по моим цифрам запрещено заниматься иллюзорными видами искусства.что это значит? что как раз просто рисовать мне нельзя..дизайн ,тоже не моё..и т.д.т.е.то ,что нельзя "потрогать" .а можно было заниматься прикладным творчеством-тем что надо изготавливать своими руками,товары там всякие...смешно..но я почему то всегда очень сопротивлялась тому,что жизнь меня толкала в прикладное искусство.я считала что это "не моё"..а оказалось что наоборот...в итоге нет живописи и нет никакого творчества...и не будет...да ну и фиг с ним......лишь бы тётя Таня вышла из комы...господи ,всего 56 лет ей...на пенсию только пошла...пахала ,пахала как вол всю жизнь -пекла хлеб всегда...думала ,что отдохнёт на пенсии..и вот тебе ...
надо не залениться и сходить проверить щитовидку...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:38 

Lorik15 писал(а):
Мой амур-селедка волжская. Закоптила и ем.

сама коптишь?селёдку я тоже люблю,если честно.свежемороженную с жидким дымом запекаю :girl_in_love: .по настоящему коптить негде(на дачу же не ездим :mda: ,нам же некогда вечно),и не умею пока.но надеюсь что в будущем смогу как то осуществить это...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:04 

вот и всё...завтра поеду на похороны...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 01:17 

Оля, сложно что-либо говорить в этой ситуации... Но, помни, ты не одна! Мы с тобой! И ты справишься!

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:56 

Ой, как все кошмарно то :girl_impossible: Прими мои соболезнования. Что сказать-судьба!
А по поводу нумерологии-не дано заработать тебе на на исскустве, можешь иметь это только как хобби. Вот что сказали цифры.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:06 

Lorik15 писал(а):
Прими мои соболезнования
Misirina писал(а):
Но, помни, ты не одна! Мы с тобой! И ты справишься!

спасибо вам...
приехала...всё хорошо прошло...почти..муж т.Тани и пьёт и пьёт и пьёт..и до её смерти пил...ужас....не знаем что с домом будет..попытались собрать всю волю в кулак и перебрали те немногие вещи что были,чтобы увезти...всё равно теперь в доме притон алкашей будет...ничего не изменить наверное...
а там две собачки,куры,огород,кошки..одна собачка и одна кошка беременные..куры цыплят высиживают...этот муж ничего не хочет делать,не хочет кормить всю эту живность...не знаю...

немного пришлось нарушить диету.но совсем немного.съела один блинчик приготовленный накануне т.Таней.последние её блинчики :cry: ...на поминках выпила одну рюмку вина...ела овощи каждый день немного.перед отъездом увидели что там продают клубнику.накупили её всю что была..очень много.решили дома раздать её ,что бы помянуть..ну и конечно я её налопалась до отвала...странно..но после ,наконец то сходила в туалет по большому..да ещё и много раз(наверное за все эти дни).так что ,то что съела клубнику не жалею...
дома взвесилась потом...и оказалось что вес немного ушёл вниз... так что хоть что то хорошее ... у меня теперь вроде(если весы не врут) 117,7 кг...все джинсы весят на мне.все надо ушивать..а вот пузо как то не хочет объёмы терять...худеют бёдра и попа...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 16:45 

Животных очень жалко , может стоило соседям раздать , что-бы не погибали голодной смертью.

Вес пошел вниз и надеюсь депрессии тебя оставят :yes4: Нет лучшего антидепрессанта чем утренний отвес :yes4:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа