Lorik15 писал(а):
Прими мои соболезнования
Misirina писал(а):
Но, помни, ты не одна! Мы с тобой! И ты справишься!
спасибо вам...
приехала...всё хорошо прошло...почти..муж т.Тани и пьёт и пьёт и пьёт..и до её смерти пил...ужас....не знаем что с домом будет..попытались собрать всю волю в кулак и перебрали те немногие вещи что были,чтобы увезти...всё равно теперь в доме притон алкашей будет...ничего не изменить наверное...
а там две собачки,куры,огород,кошки..одна собачка и одна кошка беременные..куры цыплят высиживают...этот муж ничего не хочет делать,не хочет кормить всю эту живность...не знаю...
немного пришлось нарушить диету.но совсем немного.съела один блинчик приготовленный накануне т.Таней.последние её блинчики

...на поминках выпила одну рюмку вина...ела овощи каждый день немного.перед отъездом увидели что там продают клубнику.накупили её всю что была..очень много.решили дома раздать её ,что бы помянуть..ну и конечно я её налопалась до отвала...странно..но после ,наконец то сходила в туалет по большому..да ещё и много раз(наверное за все эти дни).так что ,то что съела клубнику не жалею...
дома взвесилась потом...и оказалось что вес немного ушёл вниз... так что хоть что то хорошее ... у меня теперь вроде(если весы не врут) 117,7 кг...все джинсы весят на мне.все надо ушивать..а вот пузо как то не хочет объёмы терять...худеют бёдра и попа...