1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67
09 апр 2014, 19:31
 Это во мне 63 кг
Это во мне 63 кг  

10 апр 2014, 10:01

класс. теперь приятно познакомиться лицом к лицу

класс
  класс  
 10 апр 2014, 15:36

Фотка суперская! А модель - слов нет!
 Фотка суперская! А модель - слов нет!10 апр 2014, 15:58
Кареглазая 82 писал(а):Привет какая ты красивая, и похожа на аватарку

класс

на счет привесиков не парься всё уйдёт я даю тебе установку
 Ну я же в индустрии красоты работаю
 Ну я же в индустрии красоты работаю  Сегодня у меня ничего нового-вес прыгает,но мы идем вперед
 Сегодня у меня ничего нового-вес прыгает,но мы идем вперед  

10 апр 2014, 16:00
LenaChe писал(а):Привет Ода! Ух какая ты красотка !
Фотка суперская! А модель - слов нет!
Как твои дела?
 Кручусь второй день как белка-даже по дневничкам вашим некогда пробежаться
 Кручусь второй день как белка-даже по дневничкам вашим некогда пробежаться  

11 апр 2014, 11:26
 Что-то я грущу
 Что-то я грущу  В днях своих запуталась,помоему уже третий БО сегодня))Ну значит завтра начну 3 ЧБ.Как назло и жор проснулся,все время хочется чего-нибудь слопать
 В днях своих запуталась,помоему уже третий БО сегодня))Ну значит завтра начну 3 ЧБ.Как назло и жор проснулся,все время хочется чего-нибудь слопать  

11 апр 2014, 11:37
Ода писал(а):Привет,девченки-строняшечки!Я вот борюсь усиленно,КД скоро-стоит весЧто-то я грущу
В днях своих запуталась,помоему уже третий БО сегодня))Ну значит завтра начну 3 ЧБ.Как назло и жор проснулся,все время хочется чего-нибудь слопать

у меня тоже такое бывает и настроение пропадает и вес стоял и я психовала как ненормальная даже мама была в шоке от меня, мне хотелось разбить весы. но после того как пришли КД всё пошла как по маслу вес стал падать и всё наладилось.
  у меня тоже такое бывает и настроение пропадает и вес стоял и я психовала как ненормальная даже мама была в шоке от меня, мне хотелось разбить весы. но после того как пришли КД всё пошла как по маслу вес стал падать и всё наладилось. 

11 апр 2014, 21:36
 Мне бы сейчас наоборот в ЧБ уйти-а я запеканку на большой противень (фарш с овощами) сделала.А муж носом крутит от моей еды-самой теперь лопать.Так я и на 5/5 перейду
 Мне бы сейчас наоборот в ЧБ уйти-а я запеканку на большой противень (фарш с овощами) сделала.А муж носом крутит от моей еды-самой теперь лопать.Так я и на 5/5 перейду  Короче,я решила не париться-буду висеть,пока не сдвинусь-в платья летние не влезу же!
 Короче,я решила не париться-буду висеть,пока не сдвинусь-в платья летние не влезу же!  

14 апр 2014, 09:44

14 апр 2014, 12:44
Ода писал(а):Ага,ИришМне бы сейчас наоборот в ЧБ уйти-а я запеканку на большой противень (фарш с овощами) сделала.А муж носом крутит от моей еды-самой теперь лопать.Так я и на 5/5 перейду
Короче,я решила не париться-буду висеть,пока не сдвинусь-в платья летние не влезу же!

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67