Просто ты живешь в другой стране , у вас так не делали наверное , поэтому и ты не пробовала.
Не , творог не жидкий должен быть. Берешь обычный творог , который зернистый , выдавливаешь чеснок , чуть соли , и добавь чуток кефира , что-бы консистенция была как паштет типа. Все ...
Попробую обязательно, завтра ЧБ, а то я себе уже голову сломала, ну что на гарнир есть. Недавно делала немецкую лапшу Шпёцле, по консистенции норм, а вот вкус....у меня сладковатый СОМ, с привкусом ванили, что ли, еще не разобрала, вот и получилась сладковато -ванильная лапша к мясу.
Алин, привет! По-поводу рецепта йогурта. Кипятишь молоко (обрат), остужаешь до теплого, но негорячего состояния, процеживаешь, добавляешь несколько ложек покупного хорошего йогурта, укутываешь кастрюлю, часов через 6 проверяешь. Должен получиться йогурт 0%. Я заквашиваю в мультиварке, раньше делала в большом термосе. Есть у меня такой с советских времен - из нержавейки, с широким горлышком, на 3 литра. Мягкий творог: полученный йогурт выливаешь в друшлаг (ставишь на кастрюлю), выстланный марлей в 2 слоя и в холодильник. Через несколько часов, когда стечет 1/2 часть жидкости имеем мягкий творожок, напоминающий сметану. Из него хороши десерты с желатином. Я когда сидела на Сибарите, делала себе такой творог постоянно. У наших знакомых была коровка, молоко брали у них. А сейчас только магазинное. Но те изделия были вкуснее.
Привет, Нин, спасибо за рецепт, вчера в супермаркете видала натуральный йогурт, куплю, и сделаю. А линейка опять начала хорошо двигаться. Сегодня утром +200 от линейки, организма не добила за ночь. Но ничего, сегодня ЧБ, завтра должно быть что то хорошее на весах.
alinenok2000 писал(а):Сегодня утром +200 от линейки, организма не добила за ночь. Но ничего, сегодня ЧБ, завтра должно быть что то хорошее на весах.
Привет! + 200 это же ерунда, даже не переживай за это. У меня утром вообще + 1кг, но я знаю точно что это ПМС, запор и последствие солёной рыбки, так как я не нарушала то я спокойна и линейку не двигаю. Хотя по идее можно поднимать панику ведь 500гр оставалось. Алиночка, у тебя хороший темп, слишком быстро худеть тоже плохо, кожа за тобой успевать не будет.
alinenok2000 писал(а):Сегодня утром +200 от линейки, организма не добила за ночь. Но ничего, сегодня ЧБ, завтра должно быть что то хорошее на весах.
Привет! + 200 это же ерунда, даже не переживай за это. У меня утром вообще + 1кг, но я знаю точно что это ПМС, запор и последствие солёной рыбки, так как я не нарушала то я спокойна и линейку не двигаю. Хотя по идее можно поднимать панику ведь 500гр оставалось. Алиночка, у тебя хороший темп, слишком быстро худеть тоже плохо, кожа за тобой успевать не будет.
Не, Вик, у меня висеть не будет, кожа успевает подтянуться, не знаю почему, но так. А +200 меня вообще обрадовали, я вчера целый день ела и ела. Слушай, стручковая фасоль такая вкусная, оказывается!я вчера в супермаркете взяла на развес, и недорогая, и вкусно. Так что теперь ее тоже буду хрумкать. Еще взяла брокколи, но не успела опробовать.
alinenok2000 писал(а):я вчера в супермаркете взяла на развес, и недорогая, и вкусно. Так что теперь ее тоже буду хрумкать. Еще взяла брокколи, но не успела опробовать.
У меня это вообще любимые овощи! Свежие привозные сейчас даже не такие вкусные как замороженные. Я частенько брокколи как гарнир и раньше использовала, закидываю в пароварку и через 7 минут готово! А можно и просто в микроволновке их разогреть и они сами там дойдут.
Алинчик, привет. Пока и я не пристаю, не удобно. Скажут, сбрендила тётка. Да и мы сами знаем, что это больная тема для всех пышек. Но даже мало мальски знакомых агитирую обязательно. Ну, наличие информации это уже первый шаг. А я о ДД знала года 3, пока сама села. Наверное должно время подойти или петух клюнуть, как в пословице. Сейчас жалею, что не занялась собой раньше... Но, слава Богу, что уже 6 месяцев я себя люблю