Я не знаю, где ты территориально, но рядом со мной во всех магазинах есть (я в академе). В центре в Бахетле точно есть все наши продукты, в Холидеях видела вроде, в Метро.
Смека писал(а):Я не знаю, где ты территориально, но рядом со мной во всех магазинах есть (я в академе). В центре в Бахетле точно есть все наши продукты, в Холидеях видела вроде, в Метро.
в Холидеях не нашла, а про Бахетле - отлично, спасибо!
Скоровесна писал(а):Наташ,отпишись по поводу безе...я вот как-то делала и ничего не вышло...было похоже на сладкий сушеный омлет
Светик, я начиталась отзывов и чето передумала насчет безе. правда много отзывов про "омлет" и "монтажную пену" ))))
кстати отвес сегодня был весьма скромный - минус 100. но таки был))
на обед был язык, на ужин - курица и остатки утренней какао-выпечки (дааа, остатки - домочадцы покусились на святое))))) сейчас поставила в мульте тушить говядину с брюссельской капусткой на завтра. и навела огуречно-имбирной воды (лимона нет, но и без него вкуснота).
Всегда пожалуйста! Я долгое время никак не могла "слезть" с брауни на завтрак! С кофе просто фантастика! А-ля шоколадный дюхлеб с аромиком и сверху ложку йогурта или кефира густого)