закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:36 

Привет, сладкоежка! Я без сладкого тоже не могу, что-нибудь, но в рот запихнуть надо. Единственное, что меня смущает, как сахзамы действуют на поджелудочную. А то меня запугали страшилками, дескать и камни образуются,и диабет может появиться. Сижу, прислушиваюсь к себе))) (но сладкое есть не перестала :mosking: )

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:50 

Юнона писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Леночка, молодец! Отлично сливаешься! Хорошо кушаешь - хорошо отвешиваешь. И живёшь вкусно)) Не ругайся на планшет: заработал - умничка!

Лена, девочки, у меня проблемка назревает: в субботу друзья приедут шашлычить. Как пережить без залёта? По традиции, самый больной вопрос: алкоголь.

Да ну его, этот алкоголь. Я двое шашлычных дня спокойно минералочкой балывалась и куриными шашлычками. Все друзья отнеслись с пониманием, нчего запрещенного не навязывали. И тебе удачи бороться с соблазнами!

Хорошие друзья, я тебе скажу! Обычно начинают подначивать, давай выпьем,давай нажремся торту! Можно доверять и расслабляться!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:05 

Помчалась я, девчонки, на дачу! Етьбы набрала, как обычно, три сумки. Работаем исключительно на унитаз. В обед делала шашлычок куриный в микре и пюре из цветной капусты с брокколи, кексики пекла в духовке, блины из отрубей. Завтра на работу-кашеварила на два дня. Кексики семья помогла убрать, блины сразу спрятала( ну хоть отложила,что успела), хомячут и свое и мое! Только не худеют!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:30 

У тебя прям как производственная смена у плиты. Пусть твои на подножный корм самообеспечение переходят, что ж такое-то? Матери не присеть.
Мои моё не едят - бояцца :girl_devil:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:30 

Привет........... а мои мою пищу тоже не едят. Я себе не солю ее. Слушай я смотрю у тебя тоже некоторый застой?я практически на финишной прМой а все не могу дойти....... вот думаю может чай для худеющих приобрести чтобы вредность всю вынпсло....

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:35 

Мисочка писал(а):
хомячут и свое и мое! Только не худеют!

вот меня прям раздражает такое... :ireful1: а ты зачем позволяешь? им-то всё можно! не давай своё, а будут обижаться - обижайся, когда они при тебе едят то, что нам нельзя! :mosking:

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 20:32 

Они может и боятся, один хрен лопают. Люблю я их, что сделаешь? Я и сама уважаю пожрать, ну и народ подтягивается! Куда же их, моих хомячков. Ладно, это привычная история. Ну как же, на даче слопала шоколадочки, домой примчалась-хочу свеклы с маслом! Ну где тут отвесить? Завтра опять +! Спокойной ночи, куколки! Пусть приснится Дюкан! А соседка моя 16 кил скинула! Как я за нее рада!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:18 

На утро 16 мая-отвесу нету, ну и привесу нету! И то хорошо! Подъем 4.20, на тощак бодифлекс10 мин( больше некогда), завтрак-кофемолоко,тортик со сгущенкой. На работе второй завтрак-сырку, тортику,два яйца, чай зеленый. Обед-супец из курыгрудь+ брокколи,цв.капуста, морковь, лучок,опята, блины. Полдник-чай,кексики с творожной начинкой. Ужин-корзинки из курфарша и грибной начинки, помидорка, огурчик. И сверху кефир! О, а вам слабо? Самой страшно, как начнешь перечислять! Посмотрим завтра на весы, наверное опять вода застрянет.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:21 

А я тебя поймала))) Привет!
Лен, мне слабо... Я столько не приготовлю. Какая-то я стала ленивая на готовку. А сожрать - это запросто))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:23 

Мисочка писал(а):
На утро 16 мая-отвесу нету, ну и привесу нету! И то хорошо! Подъем 4.20, на тощак бодифлекс10 мин( больше некогда), завтрак-кофемолоко,тортик со сгущенкой. На работе второй завтрак-сырку, тортику,два яйца, чай зеленый. Обед-супец из курыгрудь+ брокколи,цв.капуста, морковь, лучок,опята, блины. Полдник-чай,кексики с творожной начинкой. Ужин-корзинки из курфарша и грибной начинки, помидорка, огурчик. И сверху кефир! О, а вам слабо? Самой страшно, как начнешь перечислять! Посмотрим завтра на весы, наверное опять вода застрянет.

Лена!!!! Сколько же ты с собой узелочков- баночек берешь?! :smile3: разнообразные у тебя питание.... Как бы себя заставить ??? :blush2:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа