закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29

Re: Я не умею худеть... научусь!

22 сен 2011, 18:44

Ракеточка, а может у тебя жизнь с чистого листа начинается??? :Yahoo!:

22 сен 2011, 19:03

IrEnKa писал(а):Ракеточка, а может у тебя жизнь с чистого листа начинается??? :Yahoo!:

Очень бы этого хотелось. :smile3:
Потому что старая жизнь меня совсем перестала радовать. Металась я как в западне все последние годы. И не вырваться. :sorry: Работа оч напряженная на руководящих должностях, в высокотехнологичном бизнесе, с высокими темпами. И не сказать, что мне это оч нравилось. Просто надо было растить сына, которого одна с 1,5 лет поднимаю. Т.е. уже 15 лет. Надо было создавать хоть какую-то материальную базу, квартиру там и все такое. Потому что понимала, что никто за меня это не сделает. А заработать денег без напряженного труда и карьерного роста-я способов не знаю. Ну, и мужу бывшему хотела доказать...От постоянных стрессов за 100 кг я в первый раз перевалила уже в 30 лет.
Я как та крыса с прищепкой из книги Дюкана, которая ее годами таскала и никак не понимала, как же от нее избавиться.
И не устраняя причин своего лишнего веса, я последние годы все худею... потом опять толстею... все с попеременным успехом. :smile3:

22 сен 2011, 19:18

Я как-то читала статью об успешном опыте борьбы с лишним весом одной западно- европейской клиники.
Знаешь как?
Они меняют пациенту всю его жизнь! :yes4:
Т.е. они считают, что "хороший" лишний вес- это когда лишка от 20 кг и более- это результат хронического стресса. И не особо вдаваясь в подробности, психотерапевты клиники начинают менять тебе жизнь.
Вообще- лучше поменять, конечно, все, особенно в личной жизни. Т.е. желательно и мужа. :smile3: Так же место жительства- район или город, работу- или направление деятельности вообще- причем желательно начать заниматься тем, чем тебе действительно нравится: обжигать горшки, преподавать танцы. На худой конец поменять машину, маршрут до работы. Если не ездили зимой на море- съездить. Чем мечтали всю жизнь заниматься? Танцем живота- включаем в расписание.
Говорят, даже вдруг появляется в жизни приятный незнакомец, который зажигает тебя как женщину- свидания, романтические ужины и т.д. :girl_in_love:

22 сен 2011, 19:33

С приятным незнакомцем - это наверное особо дорогой вариант. :smile3:
Причем режим питания даже не меняют!
И что ты думаешь? Якобы -20 кг в год в среднем!
И, честно говоря, мне эта идея симпатична. Потому что я тоже считаю, что основная причина набора веса- это подавленные желания, это стресс и отсутствие других доступных наслаждений.
Я сейчас не о весе после беременности, или по болезни- тут причины другие- физиологические, а не психологические.
Так что поняв, что в этом есть разумное звено- я поняла, что мне надо менять свою жизнь. Или я так и помру толстой теткой, которая в жизни ничего особенного не увидела и не почувствовала.
Поэтому- год назад я об этом думала уже серьезно. Потом бросила курить- потому что это на мой взгляд помеха. И сейчас я с вами! меняю себя изнутри! :spruce_up:

22 сен 2011, 19:43

И меняю пространство снаружи! :smile3:
Потому что я хочу заниматься наконец-то любимым делом!
Потому что я хочу не запариваться в доску на работе в вечной гонке, и выслушивать от шибко умного верховного руководства- как надо жить!
Потому что хочу окружать себя только теми людьми, с которыми мне приятно общаться!
Потому что у меня будет новое радостное занятие!
Потому что я смогу больше времени уделять сыну!
И главное- себе! :connie_1:

По крайней мере- я буду оч стараться! :smile3:
Посмотрим- что из этого получится...

23 сен 2011, 16:15

Ракета, у тебя все обязательно получится.
Мне кажется ты очень целеустремленный человек и своего обязательно добьешся.
А приятный незнакомец появится непременно.

23 сен 2011, 17:02

Викуля! Спасибо тебе за поддержку! :friends:

23 сен 2011, 18:16

я б тоже не против была ввсю жизнь поменять....мне кажется у меня бы все получилось...и с весом тоже....потому что поправляться начала как раз после стресов...я буду искрене рада за тебя если у тебя получчится все в жизни поменять! у меня мне кажется просто силы воли не хватит...

23 сен 2011, 19:59

Ракета ты не вздумай даже сомневаться... У ТЕБЯ ВСЁ! ПОЛУЧИТЬСЯ!!
я прошла через это 4 года назад.. кстати , воспитываю сына одна тоже с момента как ему 1,5 года исполнилосЬ.. я бросила всё! абсолютно ВСЁ!
я бросила мужа,которого когдато очень любила (и который реально пользовался мной и не год и не два а 13 лет и который просто не считался со мной, а я ташила на себе 2 универа и 4 работы.. вообше не помню спала ли я.. ой спала.. точно, помню,, на автобане проснулась в 2 ночи, я за рулём была, от усталости уснула) )))
я бросила.. Квартиру, машину, работу, сменила место жительство, переехала на другой конец германии и я была одна! я не знала как и что будет дальше...да ешё с маленьким ребёнком на руках.. мне негде было жить.. но нефига... нашла квартиру, работу...и потихоньку всё стало вставать на свои места.. медленно, но дело шло.. теперь у меня всё хорошо... (конечно может быть и лучше конечно..)) но я спокойна и счастлива .. и оченЬ рада, что сделала такой большой шаг эти 4 года назад... я села в 12 ночи в поезд с сыном.. и вообше не знала куда , что и как... жизнь ставит всё на свои места! надо набраться просто терпения... !!
всё будет СУПЕР!
Не сомневайся даже! Ты молодец!!!

24 сен 2011, 05:47

Ирина... слов нет... ты просто герой. :good3: Одной с маленьким ребенком в ночь...
Хотя я так же 15 лет назад)) вот- вспомнилось. Ночью с ребенком, от мужа, помню-дождь был. Только не на поезде- мама жила через 2 остановки, вот я к ней как ночной сюрприз и прискакала. :smile3:
Я очень рада, что все у тебя сейчас хорошо!
У меня, в принципе, тоже вроде неплохо. :smile3: Работа, деньги, сын 2 метра роста). Но менять все однозначно пора!
Чтобы стало еще лучше!!! :dance2: :kiss3: :spruce_up: :drinks: :girl_in_love: :dance2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29