закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115

Re: Все будет ок!

06 май 2014, 05:27

Доброе утро всем :Rose:
Отвеса нет . Оч медленно ... по 100-200 грамм отваливается жирок, Ну что еще можно сделать ? Может сливки мои убрать ???, но ведь всего лишь чайная ложка для белизны.
Со стулом реальные проблемы начались :girl_cray2: . Дома был ГУДЛАК- :read: не подходит , там сахара полно. Не стала его утром пить.
НУнО бежать срочно за чаем . Пятые сутки , это не шутки :girl_cray2:
А в целом мне все нравится :girl_blum: . Вкусная у нас диетка). Отступать не собираюсь, и как могу себя стимулирую на хороший результат. Терпение и труд все перетрут :girl_dance: .
Вчера:
Завтрак :- кофе со сливками , язык говяжий грамм 100, огуречек.
Обед- огурт 0,3 жир. две баночки, одно крылышко гриль .
Полдник- чай
Ужин-морская капуста , чуть языка, три бедрышка кур.чай.
Запрещенных было два продукта :girl_hospital:
Купила вчера йогурт -фрутисс 0,3% , но там сахар !!!
И морская капуста , она с маслом (...Съела. Ну думаю если чайная ложечка нам разрешена, то можно с кушать , или это уже считается запрещ.???
Девы у кого есть рецептики с морской ( сухой) капустой???? Лежит без дела
Последний раз редактировалось Юл чело 06 май 2014, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2014, 05:31

Я,когда в прошлый раз худела на Дюкане,всегда покупала себе новые джинсы еще на размер меньше-чтобы прям туго были!Стимул сразу хороший-влезть в них свободно)))И скоро они были как раз,а потом большие.Теперь у меня есть штаны всех промежуточных размеров :mosking:

06 май 2014, 05:39

Ода писал(а):Я,когда в прошлый раз худела на Дюкане,всегда покупала себе новые джинсы еще на размер меньше-чтобы прям туго были!Стимул сразу хороший-влезть в них свободно)))И скоро они были как раз,а потом большие.Теперь у меня есть штаны всех промежуточных размеров :mosking:

Хорошо когда есть все размеры)))!!! Но от больших нУнО срочно избавляется ).
А я все маленькие веши раздала , и летнею и зимнию одежду .
Вот думаю- если Боженька поможет , и я похудею), то че мне делать с верхней и зимней одеждой ??? Только прошлой зимой обновила на свой нынешний вес... Да меня муж прибьет ( дешевле выйдит) :meeting: ...

06 май 2014, 08:24

Ничо не прибьет :yes4: -в ателье отдашь уменьшить.А у меня наоборот в эту зиму было-во все еле влазила.покупала когда была худышка-а в осень-зиму поперла жрать :girl_crazy: -мне легче должно быть следующей зимой-надеюсь)))

06 май 2014, 12:53

Юля, ничего, что нет отвесика, ведь и привеса нет, а это уже не может не радовать. У меня тоже тяжело отвесики идут, но идут же. Главное, движемся к цели. :yes4:

06 май 2014, 17:13

Юл чело писал(а):Вот думаю- если Боженька поможет , и я похудею), то че мне делать с верхней и зимней одеждой ??? Только прошлой зимой обновила на свой нынешний вес..

Зато как радостно будет это делать!!!

06 май 2014, 17:33

Муля1 писал(а):
Юл чело писал(а):Вот думаю- если Боженька поможет , и я похудею), то че мне делать с верхней и зимней одеждой ??? Только прошлой зимой обновила на свой нынешний вес..

Зато как радостно будет это делать!!!

Война план покажит ).

06 май 2014, 17:35

Ну что , допрыгалась я . Утром было кровотечение. Пришлось делать клизму :blush2: .

Девочки как наладить стул . Ну вроде все пере пробывала . И брокколи ем и отруби и кефирчик и вода на тощак (.

06 май 2014, 17:45

Юля, а эту тему штудировала viewtopic.php?f=44&t=313 ?

06 май 2014, 19:06

Да Надюшка , читала. Для ся нового ничего не нашла все проведенно и испытанно.
Траву Сены купила - пока на ней буду две недели ...
Самое обидное что после родов два месяца лечилась все , наладила все восстановила ,полгода жила как в сказке, и опятььь :girl_hospital:

Но завтра жду отвеса ))))))).

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115