закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

22 май 2014, 07:42

Муркет писал(а):Доброе утро!!! Весы меня сегодня напрягли :umnik: Плюс кг!?! Это уже не качели, а какие-то американские горки!!! Это как? Что??? Грешу только на воду. :mosking: , может, перепила ее?)))

приветик!
А у тебя весы какие? механические или электронные? они ж гадские враать могут!! я со своими и не знаю что делать!! вообще как часто меняется батарейка? представляешь показывают сегодня на одном и том же месте от 79 800 до 81 200 :girl_cray2: и не понятно- то ли похудела то ли набрала :pardon:

22 май 2014, 08:19

TATIANNA писал(а):
Муркет писал(а):Доброе утро!!! Весы меня сегодня напрягли :umnik: Плюс кг!?! Это уже не качели, а какие-то американские горки!!! Это как? Что??? Грешу только на воду. :mosking: , может, перепила ее?)))

приветик!
А у тебя весы какие? механические или электронные? они ж гадские враать могут!! я со своими и не знаю что делать!! вообще как часто меняется батарейка? представляешь показывают сегодня на одном и том же месте от 79 800 до 81 200 :girl_cray2: и не понятно- то ли похудела то ли набрала :pardon:

Танюша, береги нервы, выкинь эти весы! Покупай хорошие и батареечку тоже хорошую приобритай, не китайскую. Я бы уже разбила со психу весы такие.

22 май 2014, 08:35

Танюша, береги нервы, выкинь эти весы! Покупай хорошие и батареечку тоже хорошую приобритай, не китайскую. Я бы уже разбила со психу весы такие.[/quote

Викуль а у тебя какие весы?

22 май 2014, 09:15

Может, действителено вода задержалась. Я вот тоже неделю на одном месте. А может и весы. Я обычно раз по 5 взвешиваюсь в разных местах комнаты. :party:

22 май 2014, 09:18

Виктория Манго писал(а):

Не парься, у меня перед закрепом тоже привес 1 кг был. И это за неделю до КД.

Приветы! Мне как бы до закрепа ох как далеко..., да и КД еще не скоро, недели через 2. :meeting: Не знаю...
Весы у меня электронные, а как часто нужно батарейку менять??? Они у меня с 8 марта.)))
Я взвешиваюсь раз в день, утром.

22 май 2014, 09:44

Анютка, приветик ! Зашла к тебе в гости :Rose: Результаты у тебя просто крутые! Молодец!

22 май 2014, 10:37

Лиличка 84 писал(а):Анютка, приветик ! Зашла к тебе в гости :Rose: Результаты у тебя просто крутые! Молодец!

Спасибо, Лилечка! Ты же видишь, у меня тоже бывают свои приколы.)))

22 май 2014, 10:44

Муркет писал(а):
Лиличка 84 писал(а):Анютка, приветик ! Зашла к тебе в гости :Rose: Результаты у тебя просто крутые! Молодец!

Спасибо, Лилечка! Ты же видишь, у меня тоже бывают свои приколы.)))

у всех у нас свои приколы))) то с весами, то с привесами не понятными)))
но самое главное, что мы не сдаемся и шагаем дальше :friends: :drinks:

22 май 2014, 10:48

Девчули, я, конечно, медик. :girl_hospital: Но. Какие анализы мона сдать, чтобы провериться?)))) Общий крови, мочи, понятно. Какие показатели нам исчо нужны для контроля диеты?
Да. Кровь у меня отличная, норма по всем показателям. :good:

22 май 2014, 14:53

Отчет за сегодня сварганю и пойду отдыхать перед ночью. Может, зайду еще, не уверена.))
З: Кофе, пирог капустный, кусочек сыра.
О: Окорок, запеченный в фольге, салатик из помидорки и огурцов, цветная капуста с яйцом. Чай зеленый.
У: Пирог (остатки), окорок (тоже остатки), салатик)), чай, Наполеон.
Воду пью, ходьба+

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30