Здравствуй дневничок и конечно же его гости
Хочется запомнить момент...вернее вкус победы над собой...над своим телом,чтобы и далее эти эмоции были мотивацией к все новым свершениям.
Вот и прошел первый месяц диеты....моей самой любимой диеты...диеты Дюкан.
Как я уже писала эту диету можно по праву считать самой вкусной...
К примеру,сегодня утром приготовила йогуртовый кекс и получила заряд положительных эмоций на целый день

Очень-очень помогает в диете сладкое,которое можно лопать (без фанатизма) не боясь поправиться.
По-началу...наверное первые две недели было непривычно и тяжеловато,потому что атака конечно не легкий этап, да еще и организм перестраивается на новую пищу,тяжело было осознать что я не смогу сварить себе гречи или макарон или картошку пожарить...но чем больше я нахожусь на диете,тем больше привыкаю к новому рациону,он становится образом жизни,уже перестает хотеться и хлеба магазинного (Дю хлеб пока не пробовала готовить) и сладостей магазинных и прочих "запретов".Все становится на свои места...так как оно должно быть..жизнь начинает налаживааться)) И чем больше я сижу на диете,тем больше мне хочется заниматься спортом,не из под палки,а действительно с желанием))
В общем,первый месяц прошел,хоть было и немножко тяжело, но видя результат.....эх...
Мои результаты: -5,1 кг , -13 см.
Результатом я очень довольна!Девочкам спасибо за поддержку
Начало долгого пути положено...и это только начало...